TM (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Garten Eden

Gut

Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. 1x im Fuerteventura Princess und 2x im Escencia. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer traumhaften blühenden Anlage mit atemberaubender Aussicht aufs blau türkisem Meer. Etwas schade finden wir, dass beim Hauptpool der Platz mit der Aussicht aufs Meer abgerissen wurde und dort die Sotaventa Bar sowie die balinesischen Betten errichtet wurden. Wir fanden es vorher schöner. Die Zimmer sollten etwas besser instandgehalten werden, siehe unter Punkt "Zimmer". Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder und hoffen, dass die genannten Mängel in den Zimmern beseitigt werden.

• Unser erstes Zimmer war gut, allerdings ohne den von uns gebuchten Meerblick. Nach einem Wechsel in einem Zimmer mit Meerblick, sind leider einige Mängel aufgefallen. Die Wände wurden mehrfach stellenweise nachgestrichen (warum auch immer), allerdings mit einer unterschiedlichen Farbe. Ich bin in solchen Dingen normalerweise nicht so penibel, aber das sah wirklich unschön aus . Da hätte man sich etwas mehr Mühe geben sollen. Auf dem Bett hat es sich gut schlafen lassen. Es waren neue Betten, vor 2 Jahren waren es noch sehr unbequeme alte Betten. Die Matratze auf dem aufklappbaren Sofa war allerdings sehr dünn und durchgelegen, selbst nachdem auf Anfrage noch eine Matratze drüber gelegt wurde. Da war die Matratze im ersten Zimmer sehr viel besser. Für unseren Sohn hat es allerdings gereicht. Gut fanden wir, dass bereits ein Babybett im Zimmer stand, als wir ankamen, obwohl wir nicht drum gebeten haben. Das Bad war schon etwas älter, die Klobrille war etwas beschädigt (Lack ab?), war aber für uns nicht all zu schlimm. Nicht so schön war die Dusche. Der Schlauch war schon beschädigt und schimmelte. Das war im ersten Zimmer auch besser. Es gibt meistens keinen vernünftigen Wasserdruck und die Temperatur ließ sich nicht wirklich regeln. Das Wasser wechselte je nach Uhrzeit beliebig von kalt nach heiß und umgekehrt, das Problem ist aber anscheinend bekannt und in allen Zimmern. Ansonsten sehen die Zimmer gut aus.

• Gut
  • Das Essen war da in Hülle und Fülle. Ich empfand es auch stückweit besser als in den letzten Jahren. Viel Seafood, was ich liebe, aber auch reichlich für jemanden der auf nicht so Ausgefallenes steht. Natürlich war das Essen manchmal auch fad, wie einige berichten, was kein Problem für mich darstellt. Salz und Pfeffer stand auf allen Tischen und eine Palette von Gewürzen am Buffet. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, dann würzt man halt nach.

• Die Rezeption war sehr nett und bei allen Angelegenheiten hilfsbereit.

• Für einen Badeurlaub absolut wunderbar. Das Meer quasi vor der Tür. Ein großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wir haben mit dem Mietwagen ca. 50 Min bis zum Hotel gebraucht.

• Gut

Eine Auswahl an Freizeitangeboten war vorhanden, allerdings haben wir diese, außer der Kinderanimation, nicht in Anspruch genommen. . Unser Sohn besuchte jeden Abend die Minidisco und an einigen Tagen den Kids Club, an dieser Stelle vielen Dank an die Betreuer Julia, Ale und Michaela. Diese waren sehr engagiert, einen ganz tollen Job hat unserer Meinung nach Michaela gemacht, die wirklich jedes Eis zum Schmelzen bringt mit ihrer fröhlichen offenen Art. Ganz besonders hat es unserem Sohn Lollo und Bernie angetan, wer auch immer in den Kostümen steckt - Danke! (Ich glaube ich habe einmal Julia im Kostüm von Lollo entdeckt ;)) total witzig fanden wir auch Hippo, der bei jedem Auftritt wirklich alles gegeben hat und sogar den Eltern ein Lächeln auf die Lippen zaubert mit seiner lustigen Art. Mach weiter so Hippo :))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:TM

Sehr geehrter TMD, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Außerdem freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess