- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wundervoller Urlaub.Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt.Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Das Zimmer war Top.Das Essensangebot war sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein musste.Der Strand und die verschiedenen Pollbereiche waren auch sehr angenehm und man konnte sehr gut entspannen.Das einzige nervige war dass sämtliche Urlauber bereits morgens um 7 Uhr Poolliegen reservieren und diese wenn überhaupt erst mehrere Stunden später nutzten. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und auch nicht zu aufdringlich.Rundum ein Top Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Desiree, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura