Das Hotel mit einer großen, gepflegten Außenanlage hat einen Pool und eine Bar mit einem sehr schönen Ausblick. Leider konnte das Restaurant nicht ganz überzeugen. Durch die Mitnutzung des anderen Hotels hatte man eine gute Auswahl an Bars, Restaurants und Animationen. Der Strand war gepflegt und durch einen etwas steilen Weg gut zu erreichen. Es eignet sich sehr gut für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Die Zimmer waren groß und gepflegt.
Die Auswahl war nicht sehr groß aber es war eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre.
Der Service war gut. Leider mussten wir beim Check-In 2 Stunden länger auf unser Zimmer warten. Erst nach mehrmaligem Fragen, haben wir ein (anderes) Zimmer bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, vielen lieben Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass Sie lange auf Ihr Zimmer warten mussten. Jedoch müssen wir dafür Sorge tragen, das wir unseren Gästen ausschließlich saubere und einwandfreie Zimmer geben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotz der langen Wartezeit genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess