- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat seine Sonnenseiten, aber auch leider ein paar Schattenseiten. Positiv: Die Lage ist eigentlich traumhaft. Der Strand liegt nur ein paar Meter entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekommen haben. Die Reinigung des Zimmers wurde jeden Tag ordentlich gemacht, auch der Bett- / bzw. Hantuchwechsel erfolgte ohne Probleme. Die Sauberkeit im Gastronomiebereich und in allen öffentlichen Räumen war in Ordnung, das Personal war auch immer stets darum bemüht. Kleinere Probleme wurden, dank der nettten und hilfbereiten Damen, an der Rezeption umgehend geklärt. Negativ: Zu wenig Schattenplätze im Platinum-Bereich. Bei den Speisen zum Mittag- bzw. Abendessen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die eigentlich warmen Speisen waren manchmal zu kalt (nicht mal lauwarm). Dieses Problem könnte man schnell mit ein paar Wärmeplatten beheben. Was uns überhaupt nicht gefiel, war das sich die Gäste aus dem Normalbereich vorwiegend im Platinumbereich des Hauptrestaurants aufgehalten haben (trotz großen Hinweisschildern). Der Außenbereich war immer mit Gästen aus dem Normalbereich (rote Bänder) belegt. Uns wurde durch die Reiseleitung versichert, dass wir für die mehr bezahlten Leistungen auch etwas abgeschottet sind. Das Personal konnte dies aber aber nie kontrollieren. Das Konzept dieser Unterteilung sollte noch mal dringend überarbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr Geehrter Frau Kathleen, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Fuerteventura Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess