Nach 15 Jahren Stammgast im Fuerteventura Princess und 3 Jahren im Esencia genoss ich dieses Jahr den neuen "Erwachsenenbereich". Ein Wächter achtet den ganzen Tag darauf, dass sich niemand nackt im neuen Saunabereich (und ehemaligem FKK-Bereich) aufhält. Anstelle 3 großer Saunen mit Meerblick nun noch 3 kleine, Kapazität jeweils 12 Personen. Schade um den Bereich. Er war unser Hauptreisegrund im Dezember. Deswegen war dies der letzte Aufenthalt.
Wenn man das Glück hat, in ein renoviertes Zimmer zu kommen, ist alles ok.
Im Esencia ist das Restaurant Samstags geschlossen. Man muss dann leider in das Hauptrestaurant. Das Essen dort ist Massenabfertigung mit billigen Zutaten und wurde die letzten Jahre immer schlechter. Im Esencia bereitet der Koch das Essen frisch und mit Liebe (und auch Gewürzen) zu, leider gibt es aber im täglichen Wechsel immer das gleiche: Asiatisch, Italienisch, Spanisch und Barbecue im Wechsel. Der Esenciabereich wurde Jahr für Jahr vergrößert (Bettenanzahl). Das Restaurant im Esencia leider nicht, es kommt zu langen Wartezeiten auf einen freien Tisch. Diese Woche war immer starker Wind, im Außenbereich fehlt jeglicher Windschutz, von mehreren Heizstrahlern waren nur 2 in Betrieb.
Da man einen Teil des Personales nach über 20 Aufenthalten kennt, erfährt man einen sehr guten Service.
Beste Strandlage.
- Wellness
- Sport
Siehe Eingangsbeschreibung FKK-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Ronny, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke, Erfahrungen und Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot bedauern wir sehr. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura