- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Der Esenciabereich wird aber dennoch auch von Gästen des Nachbarhotels und des Princessbereiches benutzt. Gerade am Pool und im Restaurant El Mirador ist einiges los. Raucher sind im Hotel generell nicht erwünscht und werden unfreundlich und unhöflich behandelt. Das Hotel ist restlos überbucht. Mit mehr Personal könnte es hier deutlich besser laufen.
Zimmer sind ausreichend, aber Renovierungsbedürftig. Bett ist bequem.
Es gibt 3 Restaurants. Essen fast immer kalt. Ohne langes anstehen geht hier nichts. Keine gute Auswahl. Wöchentliche Wiederholungen.
Stets bemüht. Könnte aber deutlich besser sein. Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. Das Einchecken an der Rezeption ist eine Katastrophe, unter einer Stunde geht hier nichts.
Das Hotel liegt nahe am Strand. Liegen uns Schirm gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Service sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit wir Ihre Kritikpunkte überprüfen und die Schwachstellen beheben können. Die Liegen und Sonnenschirme sind im Hotel Kostenlos, gegen Aufpreis sind die Schirme und Liegen am Strand. Wir hoffen, dass das Hotel Esencia & Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüsse Die Gästebetreuung Hotel Esencia & Fuerteventura Princess