Herbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel zum entspannen und verwöhnen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen im Princess Hotel war in allen Speiseräumen hygienisch sauber und umfangreich vorbereitet. Die große Auswahl der Speisen waren hervorragend gewürzt und sehr gut. Wir schätzen besonders das große Angebot an gut zubereiteten Fischen und Meeresfrüchten. Die Thementage mit zusätzlichen besonderen Speisen, Buffet Orientalisch, Italienisch, Kanarisch und Barbecue im Restaurant "El Mirador" erzeugten für uns eine besondere Urlaubsstimmung. Früstück auf der Terasse im El Mirador mit Blick auf das Meer - ein Erlebnis. Servicepersonal einschließlich der Köche waren stets korrekt gekleidet und freundlich. Der Bereich "Esencia" im besonderen, aber auch die ganze Anlage war immer sauber und gepflegt. Das Angebot an Abendveranstaltungen, Sport und Unterhaltung war umfangreich. Personal am Empfang kompetent hilfsbereit und freundlich. Bei erstmaligen Besuch im Hotell und Anreise bei Nacht (22.00 Uhr) sollte der Gast zum Zimmer begleitet werden. Die Hotelanlage wurde uns beim Empfang erklärt aber in der Dunkelheit war es für uns schwer unser Zimmer zu finden. Erst nach der Erklärung eines Hotellgastes war uns das Beschilderungssystem klar. Die sauberen Pools, das herrliche Meer und der Standort der Hotelanlage fanden wir sehr gut. Unverständlich war für uns die Abholung für Tagesausflüge an der öffentlichen Bushaltestelle. Bei der Sammelfahrt für beide Tagesausflüge (Lanzarote und Rundreise Fuerteventura) wurden alle anderen Gäste an Ihren Hotels abgeholt. Wir haben die feste Absicht das Fuerteventura Princess Hotel wieder zu besuchen aber länger als 10 Tage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbet, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Anregung, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurde. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura