An für sich ist das hotel sehr schön es gibt eine sportsbar mehrere pools mehrere "normale"baars wo man soft drinks Kaffee oder auch cocktails trinken kann. Im Food Market schmeckt das Essen gut ist aber manchmal blauwarm oder kalt geschmacklich sehr geschmacksneutral . Was uns beim Frühstück sehr gefallen hat und auch geschmeckt hat war das frische omlett.
Schönes und modernes Zimmer vereinzelt waren Ameisen im Zimmer. Der Einstieg in die Badewanne was auch zu gleich die Dusche ist, ist sehr hoch das Wasser ist entweder kalt oder heiß die Regulierung der Wasser Temperatur mit der Armatur ist nicht regulierbar. Schlafen kann man gut Zimmer ist mirveiner Klima ausgestattet die man selber einstellen kann.
Freundliches Personal hilfsbereit. Personal war zufriedenstellend
Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel ging ca eine stunde. Ausflug ziele hat man genug was jedoch sehr teuer ist
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung, wir haben auch Ihre Bemerkungen über das Essen und die Zimmer berücksichtigt und werden sie an die Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen