Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne Esencia

Es handelt sich hier um eine sehr großzügige Hotelanlage mit viel Grünanlagen. Die Zimmer sind in zweigeschossigen Häusern untergebracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig. Was wirklich gut ist, sind die Fliegengittertüren an den Balkonen. Leider gibt es keine Wäscheständer, wie in allen anderen Hotels üblich. Da ich viel Sport treibe und ich die Sachen regelmäßig waschen muss, nehme ich immer selber einen Reisewäschständer mit. Im Esencia Bereich hat man auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Das Essen hat wie immer gut geschmeckt, könnte aber etwas abwechlungsreicher sein. Leider ist es auch meistens nicht wirklich heiß, aber das ist beim Bufet ja immer so.

• Gut
  • Die Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis nach Esquinzo dauert ca. 1,5 Stunden mit dem Bus. Was sehr gut ist, dass die Linenbushaltestelle in Esquinzo wieder aktiviert wurde. So kann man wieder besser nach Jandia und Costa Calma mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommen. Bei Ebbe ist man in ca. 1,5 Stunden am Strand entlang in Moro Jable.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Esencia de Fuerteventura