Axel (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandJederzeit zu wiederholen

Gut

Angenehm ruhige Lage, sehr gepflegte Garten/Parklandschaft. Nähe zum Strand optimal . Freundliche , großzügige Atmosphäre durch verschiedene Restaurants , Terassen und Bars Entspannung pur möglich .

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen , besonders im Bad . Betten sehr gut

• Gut sortierte Buffets , aber oft nicht heiß genug . In den Restaurants guter , freundlicher Service , aber laut und voll . Auch zur Adventszeit muß nicht zu jeder Zeit Weihnachtsmusik aus allen Lautsprechern quellen.

• Prompte Beantwortung aller Fragen

• Anfahrt ca 60 Min , eigener PKW emphielt sich auch für Ausflüge .

Großzügige Poollandschaften für jeden Bedarf. Animation eher spärlich und nicht begeisternd

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Sehr geehrter Axel, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura