Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marina (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt. Wir können dieses Hotel emp

Gepflegt, vielseitig, tolle Lage, leckeres Essen,schöner Strand,mehrere Restaurants, mehrere Schwimmbäder, gut auch für Familien, Erwachsenebereiche, am Abend Livemusik, Vögel beim Frühstück, man muss dieses Hotel einfach erleben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Esencia de Fuerteventura by Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Lage, das gastronomische Angebot, die Pools und der Strand sowie die Bereiche nur für Erwachsene und das Abendprogramm gefallen haben. Was die Anwesenheit von Vögeln während des Frühstücks angeht, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu beheben, darunter Abschreckungssysteme, den Einsatz eines Adlers und die Anbringung von Spikes an strategischen Stellen, um zu verhindern, dass sich die Vögel an unerwünschten Stellen niederlassen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch zur Kenntnis und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team