Prima Hotel, Essen sehr gut, Personal freundlich (mit einigen Ausnahmen), zu wenig Schattenplätze, schlechte Matratzen
Zimmer waren renoviert, jedoch nicht das Bad. Betten waren alt und die Matratzen eher schlecht. Die alten Bettdecken sollten dringend erneuert werden. Minibar wurde nicht befüllt - schade.
Das Essen war super - ausreichend, abwechlungsreich. Großes Lob an die Köche im "El Mirador" - besonders lecker waren die asiatischen Abende
Das Personal im Hauptrestaurant und an den Bars im Bereich "Fuertevenura Princess" war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Personal im "Esencia-Bereich" (Restaurant El Mirador und Chill out Bar) war gewöhnungsbedürftig - zeitweise sehr unfreundlich, herablassend und gestresst. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, jedoch gab es einige Schmutzecken im Bad und an der Balkontür, die während unseres 14-tägigen Aufenthaltes nicht gereinigt wurden.
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 1/4 Stunden
Es gibt in der Hochsaison zu wenig Liegen und viel zu wenig Schattenplätze. Abhilfe kann geschaffen werden, in dem mehr Sonnenschirme aufgestellt werden. Um das lästige Liegen-reservieren kommt man nicht herum, wenn man nicht in der Sonne braten möchte. Danke an die "Sportfee" Annika - Yoga, Pilates, Aqua Gym, Pool Bike. Annika war immer freundlich und motiviert. Die Poolanlage im Esencia-Bereich ist ruhig gelegen - super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Trina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Service sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit Ihr Kritikpunkt überprüft wird und, um gegebenenfalls sofortige Massnahmen ergreifen zu können. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura