Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber sehr viel Luft nach oben

Ich war vor zehn Jahren schon mal im Haupthotel, und damals war es deutlich besser. Leider ist es jetzt ein All Inclusive Hotel, und da lässt natürlich der Anspruch nach. Wir hatten nur Halbpension gebucht und mussten dann aufstocken auf AI, weil es nicht möglich war etwas zum Mittagessen zu bekommen. Zudem mussten wir uns permanent selbst anstellen in langen Schlangen um ein Getränk zu erhalten und wenn man das jedes Mal an der Theke direkt bezahlen muss, gab es hinter uns Gemurre. Wir haben eine Stunde an der Rezeption angestanden um einchecken zu können und dann hieß es wir hätten kein Zimmer gebucht. Es hat eine ganze Weile gedauert bis der Herr es geschafft hat unseren Namen richtig zu schreiben, obwohl wir bereits online eingecheckt waren. Die Lautstärke der Diskothek war enorm, man hatte das Gefühl der Sänger steht auf unserem Balkon. Also vor 23:00 Uhr ist es nicht möglich zu schlafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich schön, waren sehr sauber und alles hat funktioniert wie es soll

• Es ist alles ein wenig verwirrend, das Hauptrestaurant ist dermaßen überfüllt, dass man schon Glück hat wenn man mit seinem Teller ohne Probleme wieder zu seinem Tisch kommt. Das Geschirr war nicht wirklich sauber und ständig hat was gefehlt auf dem Tisch, entweder gab es gar kein Besteck oder es haben Teile davon gefehlt. Abgeräumt wird sehr schnell, manchmal bekommt man den Teller direkt weggezogen beim letzten Bissen. Dann ist aber auch das Besteck weg und wenn man noch etwas essen möchte muss man auf die Suche gehen. Das Essen war fast jeden Tag das gleiche, und geschmacklich nicht wirklich besonders. In dem Restaurant vom Esencia War an drei Tagen die Woche geschlossen und an zwei Tagen wo wir dann dort waren war es ganz okay.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es ist er ein Hotel zum relaxen, viel an Sport und Unterhaltung wird nicht geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüsse RRPP Esencia de Fuerteventura