Peter und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, beim nächsten mal aber ein anderes.

Eine wunderbar angelegte Hotelanlage mit herrlichen Pflanzen und tollen Ausblicken. Leider lässt der Service und die Organisation zu wünschen übrig. Dazu später mehr Es handelt sich definitiv um ein Familienhotel, wer Ruhe sucht , ist hier falsch. Die Kleiderordnung die überall beschrieben wird, interessiert niemanden. Für Menschen mit Handicap ist es nicht ganz einfach den Strand zu erreichen, da der Weg doch recht steil und nicht befestigt ist.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Das erhaltende Zimmer waren dann einfach 2 Doppelzimmer zusammengelegt mit 2 Bädern Badewanne Dusche. Das ganze war schon sehr abgewohnt und weit weg von schön. Da wären wir definitiv nicht geblieben. Auf unsere Beschwerde hin erhielten wir dann eine andere Suite mit ebenerdiger Dusche wundervollem Meerblick und tollem Bett. Das beste daran, in diesem Zimmer war von der abendlichen Animation nichts zu hören. Eine große Erleichterung. Aufwachen mit Blick zum Sonnenaufgang ,herrlich.

• Gut
  • Hier findet jeder was. Ein reichliches Angebot war stets vorhanden und von der Qualität völlig ok. Die Buffets waren stets aufgeräumt und lecker angerichtet. Wir haben sooft es ging im Restaurant vom Esencia gegessen, allein wegen dem traumhaften Blick und den leckeren Grillsachen. Das muss jeder selbst entscheiden was ihm besser gefällt. Der große Speisesaal im Princess gleicht von der Atmosphäre eher einer Kantine, das lässt sich bei so vielen Menschen wohl kaum vermeiden.

• Bei der Ankunft wurden wir von einer übersichtlich freundlichen Mitarbeiterin empfangen. Vielleicht weil wir an der Princess Rezeption waren. Das Esencia hat eine Eigene, diese war allerdings nicht besetzt. Wir wurden dann mit unserem Gepäck und einem Lageplan losgeschickt. Gepäckservice, Begüssungsgetränk ,leider nicht.Nach einer guten halbenStunde hatten wir unsere Unterkunft dann gefunden. Vielleicht auch unser Fehler. Alle anderen Personale waren immer freundlich und bemüht. Allerdings wirkte es sehr oft personell komplett unterbesetzt. Das Hotel ist komplett auf AI eingestellt. Wir hatten nur HP , dadurch war es sehr herausfordernd Getränke zu bestellen und diese dann zu bezahlen. Es war nicht möglich Getränke auf das Zimmer zu schreiben.Die Servicekraft im Speisesaal musste dann erst loslaufen und das Kartenterminal oder die Kasse holen und zwar für jedes einzelne Getränk. Umständlicher ging es nicht. Für mich völlig unverständlich. An allen Getränkeausgaben gab es gerade nach dem Abendessen Warteschlangen. Da alles auf Selbstbedienung eingerichtet ist. Wartezeit für einen Gintonic 25 Minuten. Da war es gut einen Kühlschrank im Zimmer zu haben.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Anfahrt

Die Pools haben wir aufgrund der Lärmkulisse nie benutzt. Die Animation haben wir dadurch vermieden und können daher nicht viel dazu sagen. Die Auszüge die wir mitbekamen , waren nicht besonders ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter und Andrea

Lieber Herr Peter und Frau Andrea, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Esencia de Fuerteventura Princess entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste, denn es ist sehr wichtig für uns, Feedback zu erhalten und zu wissen, welche Bereiche wir verbessern müssen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass unser Hotel, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Herzlichen Grüssen, Das Hotel Esencia de Fuerteventura Princess Team