Tolle Lage, direkter Zugang zum Meer. Nettes und hilfsbereites Personal. Essen lecker. Putzfrauen fleißig und nett.
Zimmer ordentlich und sauber. Schöner Balkon in ruhiger Lage.
Sehr leckeres Essen. Immer genügend da von allem. Große Auswahl an Salaten, Pizzen, Pasta, Fisch, Fleisch..... und dann die Themenabende (Asiatisch, Italienisch, Kanarisch). Lecker!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alles sehr bemüht. Putzfrauen fleißig und freundlich.
Direkt am Strand in ruhiger Lage.
Man kann viel auf der Insel entdecken. Im Esencia Bereich eher wenig, aber wer wollte, konnte in das angrenzende Prinzess und sich dort austoben oder den Abend gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Esencia de Fuerteventura genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura