Ein sehr schönes Hotel das in zwei Bereiche den großen Princess Bereich und den kleineren schönen Esencia Bereich aufgeteilt ist. Der Esencia Bereich verfügt über einen eigenen Pool und ein eigenes Fintessstudio sowie über ein eigenes Restaurant und eine Bar. Man darf auch den kompletten Princess Bereich mit benutzen.
Zimmer sind ganz gut und sauber, haben alles was man so braucht. Leider war das Doppelbett nicht ganz so bequem aber zum schlafen für eine Woche war es okay.
Essen in Buffetform mit Livecooking. Man hat immer was gefunden was sehr lecker war.
Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super war, dass man Wasserflaschen bekommen hat soviel man wollte.
Liegt in der ruhigeren Gegend in der Nähe von Morro Jable
Tennisplatz , Beach Volleyball , viel Animation am Pool für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, Vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess