Direkt am Strand gelegenes Hotel. Eine sehr schöne parkähnliche, grüne Anlage mit verteilt angelegten Wohneinheiten. Alles wirkt sehr gepflegt.Urlaubsfeeling kommt sofort auf. Obwohl wir schon mehrmals hier waren, und die ehemals sehr schöne Saunaanlage sich nach einem Umbau in einen sogenannten "Sotaventa Club" für uns überhaupt nicht positiv verändert hat (geschmaksache), werden wir die Anlage sicherlich wieder buchen.
Lediglich die Anfahrt zum Hotel mit vielen Zwischenstationen war mit über 2 Std. unnötig langwierig.Das Hotel liegt direkt am Strand , der über einen kurzen etwas steilen Weg sofort erreichbar ist. Bei Ebbe sind sehr lange Spaziergänge möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dietrich |
Sehr geehrter Dietrich, es freut uns sehr, dass Sie sich regelmäßig für unser Hotel entscheiden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weshalb wir uns sehr für ihr Feedback bedanken wollen. Wir freuen uns über die positiven Anmerkungen, nehmen aber vor allem die negativen zum Anlass um uns in Zukunft noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess Hotel