- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kannten das Princess aus vorherigen Aufenthalten. Dieses mal buchten wir den Platinum Bereich mit dem All incl. Upgrade auf All +. Wie in vielen Vorberichten schon beschrieben erlebten wir schon eine "2-3 Klassengesellschaft*. Die Unterschiede sind schon erheblich zwischen orangen-/-silber und schwarzen Armklassifizierungsbändchen. Ein abgetrennter Platinum Essbereich (die gesamte große Außenterrasse) das Restaurant im Paltinum Bereich EL MIRADOR, welches nur Platinum Gästen zur Verfügung steht heben sich schon vom Bereich für die orangenen Princess Gäste ab. Was aber auch für Unmut unter den Gästen sorgt. Wer will schon in den doch riesigen und unruhigen Speisesälen speisen ,mit blick auf die Terrasse wo die silber und schwarz Bändler sitzen. Leider war das Strandrestaurant wegen Renovierung geschlossen, hatten aber durch das EL MIRADOR einen top Ersatz. Essen und trinken war immer zu unserer Zufriedenheit, die Lounge Bar im Platinum Bereich genossen wir und fühlten uns dort sehr gut bedient. Alles in allem ein schöner Urlaub, da wir Priorität auf Fuertes schönsten Strandabschnitt legten (einfach am Strand nach rechts laufen in Richtung Morro Jable) und uns die Pools nicht sonderlich anzogen (ausser im Saunabereich - dort ist eine Renovierung sicherlich auch von Nöten) waren wir mit Preis /Leistung zufrieden. Anscheinend soll das Konzept Platinum aber wieder verworfen werden, es wird spekuliert und diskutiert..... Wer noch Fragen hat, kann uns gerne kontaktieren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess