Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Hotel mit super Essen 😎👍🏻

Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Der Escencia Bereich ist für Familien, die etwas Ruhe suchen, sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick - Es ist absolut ausreichend mit 2 Kindern, das Badezimmer war auch geräumig jedoch die Dusche/Wanne sollte mal repariert und ausgetauscht werden - ziemlich abgenutzt, Betten sehr gemütlich - Ausziehcouch für die Kids super, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank, Fön, Kleiderschrank ausreichend

• Super leckeres Essen, Riesen Auswahl, das beste Hotelessen was ich bisher auf der Insel gegessen habe ... man kann immer draußen sitzen und essen, besonders toll das Mirador Restaurant mit Blick aufs Meer und vor allem Frühstück bis 11 Uhr 👍🏻 Ideal für Langschläfer

• Super nettes Personal, freundlich und hilfsbereit

• Ca 1 -1,5 h Transfer - in der Umgebung ist ein Supermarkt und weitere Hotels - ansonsten das wunderschöne Meer und der tolle Strand

Für jeden was dabei - vor allem im Princess Bereich kann man immer was erleben Escenia Pool beheizt und Meerwasser - auch dort wurden Pool Aktivitäten (Aqua Gym sogar Aqua Zumba) angeboten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie