- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Achtung Prinzess und Platinum Prinzess ist zwar ein Hotel aber unterschiedliche Bereiche!!! Ich würde auf jedenfall wieder Platinum buchen!! Wir haben alles über Sonnenklar TV gebucht!! Super erholsamer Urlaub! Animation toll, aber nicht aufdringlich!! Der Strand ist wie fast überall in Spanien Privat und somit muß man die Liegen mit Sonnenschirm für 12 Euro am Tag mieten. Wem das zu teuer ist kann mit einer Decke und einem Sonnenschirm (13 Euro) aus dem Hotelgeschäft zurecht kommen. Der Weg zum Strand ist nicht´s für laufmuffel, denn er ist zwar nicht lang, aber steil. Doch der Anblick des Türkies blauen Meeres Entschuldigt fast alles! Der Miniclub ist toll die Animation macht laune, auch hier ist eine klare Trennung zwischen Platinum und Prinzess. Alles in allem würde ich das Hotel jedem empfehlen, wir haben uns gut erholt und viel Spaß gehabt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr Geehrte Frau Daniela, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Fuerteventura Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess