- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl dieses Hotel ein kleiner, renovierter Teil einer großen Hotelanlage ist, kann man sich wunderbar in einer ruhigen und gediegenen Atmosphäre entspannen, kann aber auch im weiteren Teil am "prallen Leben" teihaben. Gewöhnungsbedürftig ist der eher nüchterne Speiseraum, aber Speisenqualität und Service stimmen. Die weiße "Chill out" Bar hätte ich mir lieber etwas sonniger und größer gewünscht und die Livemusik statt in der Mittagszeit am Nachmittag. Obwohl die Gesamtanlage schon älter ist und sicherlich auch Mängel zeigt, entschädigt die wundervolle Gartenanlage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Arnulf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Annemarie, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess