Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zum dritten und sicher nicht letzten Mal

Das dritte mal im Princess Komplex und das zweite Mal im Esencia. Hier möchte ich meine Eindrücke vom Oktober 2022 wiedergeben. Positiv ist zu erwähnen, dass wir nach zwei Aufenthalten im September (2018 und 2021) nun im Oktober das Hotel mit weniger Gästen erlebten. Das war sehr angenehm! Morgens im Sotavento Club fand nicht der "Handtuch-Belegungskampf" statt. Zu jeder Tageszeit fand man hier freie Liegen.

• Gut
  • Unser Zimmer 1233 in der obersten Reihe mit direktem Meerblick war zwar nicht supermodern, aber auch nicht veraltet oder abgewohnt. Immer sehr sauber und extrem ruhig gelegen. Für Lauffaule ist dieses Zimmer abends bestens, da es ebenerdig von der Lobby erreichbar ist. Morgen hat man dann allerdings den längsten Weg zum Strand.

• Vieles wurde wieder frisch vor unseren Augen zubereitet, die fertigen Speisen waren liebvoll und geschmacklich fast immer TOP. Im Vergleich zum Vorjahr war auch die Würze besser. Die Servicekräfte standen immer super freundlich und motivert da, um uns etwas Leckeres zuzubereiten. Das fiel uns besonders im Esencia Mirador auf. Einziges Manko: Es kann nicht sein, dass im Foodmarket der exclusive Bereich für Esencia Gäste überfüllt ist von Princess "Grünbändchen". Im Außenbereich mussten wir deshalb teilweise auf einen Platz warten. Ebenso im Esencia Mirador Außenbereich. Dann kann ich nächstes Mal auch gleich das preiswertere Princess buchen.

• Gut
  • Auch dieses Jahr war das Personal freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmermädchen über Kellner bis zur Rezeption, alle waren klasse und gaben ihr Bestes! Ausnahme: In der Sotavento Bar wurde man zwar zügig, aber nicht mit großer Freundlichkeit bedient. Und die Jungs von der Handtuchausgabe müssen noch viel lernen.

• Perfekt am Traumstrand, das einzige Hotel mit fast direktem Meerzugang,

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten, da dies für uns die beste Möglichkeit ist unsere Probleme zu erkennen und unsere Stärken auszubauen. Es freut uns, dass ihnen der Aufenthalt allgemein so gut gefallen hat, wir geben aber natürlich auch ihre Kritikpunkte an alle entsprechenden Stellen weiter. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und besonders auf den "Mirador", deshalb ist es schön zu hören, dass beides auch positiv auffällt. Wir hoffen sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Fuerteventura Princess