Ich war mit meiner besten Freundin vom 23.08.2014 - 02.09.2014 dort. Das Personal ist sehr freundlich und höflich, das Hotel an sich ist total sauber. Das Essen schmeckt wirklich klasse! Morgens von englischem Breakfast (Beans, Sausages...) über Baguette, Brot, Brötchen, Croissants, süße Leckerein, Joghurt, Obst, Eier verschieden zubereitet, Wurst und Käse bis hin zu Trockenobst, Salat und Gemüse. Das Frühstück variiert immer, genau wie das Abendbrot, bei dem es beispielsweise Nudeln, Reis, viele Arten von Fleisch und Fisch, sehr viele verschiedene Salate, immer eine Suppe und vieles mehr gibt. Kleiner Nachteil: Das Essen ist nicht immer frisch, das schmeckt man das ein oder andere Mal auch. Wir waren in einem sehr kleinen Zimmer ohne Balkon mit Sicht zur Seite. Die Sicht an sich war angenehm, das Zimmer jedoch wie gesagt zu klein und abends/morgens aufgrund der Züge SEHR laut. Eine Lärmpause herrscht zwischen 1 Uhr und 5 Uhr morgens. Sauberkeit war weitesgehend da. Die Putzfrau ist im Übrigen wirklich nett! Insgesamt lässt sich sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Wir sind 17 Jahre alt und waren mit JAM unterwegs. Von der Auswahl an Hotels für uns war dieses wirklich das beste, denn alle anderen Hotels hier in Calella sollen wohl grauenhaftes Essen haben. Zudem hat das Hotel trotz der Schienen perfekte Lage: Man ist innerhalb von 1 Minute am Strand, genau so wie in der Fußgängerzone.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |