Das Hotel war während unseres Aufenthaltes immer sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich. Die Zimmergröße war gut. Bei den anderen 3 Mädels wo mitgereist sind war das Zimmer etwas zu klein. Es darf einen jedoch nicht stören das direkt vor dem Hotel und auch direkt neben dem Balkon immer mal wieder ein Zug von oder nach Barcelona fährt. Nachts merkten wir jedoch nichts davon, obwohl sie gefahren sind. ;) Wir hatten Halbpension gebucht und es konnte sich niemand beschweren, es wurde viel verschiedenes angeboten, sodass jedermann was finden konnte. Es waren Rentner, Familien, aber auch viele Jugendliche im Hotel vor Ort.
Mein Zimmer war für 3 Personen vollkommen in Ordnung. Das andere Zimmer der Mädels war jedoch etwas zu klein. Es gab einen Fernseher indem man RTL auf deutsch finden konnte. Der Balkon war in Ordnung, die Klimaanlage funktionierte ohne weiteres. WIFI Zugang bekam man durch die Rezeption und der Zugang war immer für eine Woche gültig. Das Bad war auch in Ordnung. Es war jeden Tag sauber und es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht.
Das Restaurant war gut. Jedermann konnte etwas für seinen Geschmack finden. Es wurden zahlreiche Salate und Hauptgerichte angeboten. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war soweit in Ordnung. Wenn allerdings schon andere Personen vor einem selber diesem Tisch gesessen sind, dann konnte es sein, dass er nicht gleich sauber gemacht wurde. Aber das war nicht weiter schlimm, da es sich nur um Pfeffer und Salzkörner handelte und der Andrang immer sehr groß war. Die Preisverhältnisse waren in Ordnung und es wurde jeden Abend etwas anderes angeboten zum Essen.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Im Restaurant sprachen die meisten Englisch und Spanisch. Jedoch konnten sogar einige Mitarbeiter Deutsch. An der Rezeption verständigten wir uns mit Englisch und es gab keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung war immer sehr freundlich. Es wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Zur Kinderbetreuung kann ich leider nicht viel sagen, da wir alle über 18 sind. ;)
Die Lage und Umgebung des Hotels war recht gut. Zum Strand dauerte es allerhöchstens 5 Minuten und man fand immer ein Plätzchen wo man sich hinlegen konnte. Wenn man einen Partyurlaub geplant hatte (so wie wir), musste man schon 10-15 Minuten zur nächsten Disko einberechnen. Aber wenn mehrere Personen zusammen laufen vergeht die Zeit ja wie im Flug. ;) Zum Shopping und den nächsten Restaurant hatte man 5-10 Gehminuten, was auch noch verkraftbar ist. Das Hotel liegt zwar in einer ruhigeren Gegend von Calella, jedoch konnte man überall sehr schnell hingelangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |