Super gute Ausgangsposition, alles ist schnell fußläufig zu erreichen. Nettes, hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war nicht so toll.
Wir waren im 6. Stock in Zimmer 633, das Zimmer ist sehr abgewohnt, Steckdose hing aus der Wand, Kühlschrank gammelig, Schranktüren ließen sich nicht schließen, irgendwie alles lieblos. Wir hatten einen Fernseher, Telefon, Minikühlschrank. Safe war eine abschließbare Schublade unten an der Rezeption. Das Bad war extrem klein, also zu zweit ging schon mal nicht. Kaum Ablagemöglichkeiten und alles sehr abgenutzt (schmuddelig), die Dusche war mini die Aufhängung von dem Duschkopf war so niedrig, dass es schon ein Problem war, sich die Füße zu waschen. Es hing ein Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Der Föhn hängt im Zimmer. Die Zimmergröße war sehr gut, der Balkon war auch groß und wir hatten noch einen schönen Ausblick auf die Berge und auf das Meer. Allerdings hatten wir nicht nach einem anderen Zimmer gefragt, da wir eigentlich mit dem 6. Stock ganz glücklich waren. Wir hatten später gelesen, das wohl im 6. Stock die Zimmer noch nicht renoviert wären.
Das Frühstück war okay, der Kaffee hat geschmeckt. Ich hatte nur Brot vermisst, es gab verschiedene Sorten Brötchen (ziemlich weich) und Toastbrot. Müsli, Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade, Spiegeleier, Rühreier und hartgekochte Eier etc., war immer vorhanden. Es war von allem genug da, der Käsekuchen ist sehr lecker. Es konnte auch draußen am Poolbereich gefrühstückt werden. Es war eine gute Atmosphäre im Speisesaal und es war auch sauber.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir das Problem hatten, das unser Rückflug nicht wie geplant ging , sondern einen Tag später, hat uns die Dame an der Rezeption helfend zur Seite gestanden (leider unser Veranstalter nicht) und wir, sowie unsere Freunde durften noch eine Nacht in unseren Zimmern bleiben und am nächsten Tag frühstücken. Wir brauchten nur 1,50 Euro Steuern zu bezahlen, die 1 Nacht nicht. Nochmals vielen Dank dafür, das war nicht selbstverständlich.
Wir brauchten ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel, wir waren allerdings das letzte Hotel das angefahren wurde. Die Lage ist optimal, zur Neu-Stadt sind es noch keine 5 Minuten zu Fuß, rund um das Hotel gibt es jede Menge Restaurants, Supermärkte etc. Zur Altstadt läuft man ca. 20 Minuten, zum Mandrakihafen ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Monika |
Dear Monika, thank you for taking the time to share your wonderful and detail review with us! We are pleased you had an enjoyable stay with us and that you were particularly happy with our privileged location, our staff's friendly and exceptional services, and our delicious food! Please rest assured that had we known that you had any kind of concerns regarding your room, we would have done our best in order to make sure that you would fully enjoy your stay. Once again thank you for kind feedback that will be shared with our team. We will be very happy to welcome you back to our property in the near future. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group