- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten Sept. Woche für 8 Tage in dem Hotel...und es war wirklich sehr gut !! Wetter war perfekt, immer ca. 28°, dafuer kann das Hotel zwar nichts, aber diese Reisezeit lohnt sich auch. Animation hat uns gut gefallen, die Shows abends waren immer lustig und das Sportprogramm auch okay. Wenn man keine Lust hat, war´s auch okay ! Das Essen hätte vielleicht eine Spur besser sein koennen, aber im Grossen und Ganzen hat jeder was gefunden, wer ein Top-Tuerkei-Hotel kennt ( vom Essen her ) Koennte entäuscht sein...aber davon nicht abschrecken lassen !!!! Die Insel ist wunderschoen !! Unbedingt mal hinfahren ! Achtung bei Ausfluegen: Wir haben im Hotel einen gebucht nach Lindos mit Boot, kostet dort 38,- €. Man wird morgens um 8:00 vor´m Hotel abgeholt und nach Rhodos gefahren, d.h. um ca. 7:00 aufstehen. Dort geht´s dann mit dem Boot nach Lindos. Die selbe Tour ( natuerlich anderes Boot ) gibt´s direkt vom Hotelstrand weg fuer nur 19,-€ !! und es geht erst um 9:00 los. Also, man kann länger schlafen und wird auch wieder vor dem Hotel rausgelassen. Aber unbedingt nach Lindos fahren !! TIP: Am Samstag und 14:30 wird am Grossmeisterpalast die Stadtmauer geöffnet und man kann und die halbe Stadt laufen und sie sich von oben anschauen !! Auch sehr zu empfehlen, vorallem fuer alle Hobbyfotografen ! kostet zwar 6,-€ aber okay !! Achtung, soweit ich weiss geht dass nur am Samstag !! man kommt mit dem Bus eigentlich immer sehr gut weg, also Auto oder Moped ausliehen ist nicht unbedingt noetig...bei dem Verkehr auf d. Insel auch nicht jedermanns Sache !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut