- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel, auf Familien ausgerichtet. Das Hauptgebäude verfügt über 7 Etagen, zudem gibt es zwei Nebengebäude. Das Hotel ist denke ich mal schon ein paar Jährchen alt, aber in einem guten Zustand und sehr sauber. Im Hauptgebäude sind die Flure sowie die Zimmer bis zur 5.Etage schon komplett renoviert. In der 6. und 7. (dort hatten wir unser Zimmer) Etage sind die Flure noch nicht renoviert und die Zimmertüren noch nicht ausgewechselt, die Zimmer jedoch frisch renoviert und sehr ansprechend gestaltet. Doch auch die unrenovierten Flure sind noch in einem guten Zustand. Nur die Zimmertüren an sich sind schon verbraucht. Von der äußern Architektur her ist das Hotel mehr ein "Betonklotz", innen aber sehr schön und ansprechend und neu gestaltet. Aber auch von außen NICHT wirklich hässlich, obwohl ein "Betonklotz". Das ganze Hotel sowie die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Darauf wird sehr viel wert gelegt. Zu unserer Reisezeit (September/Oktober) befanden sich überwiegend Deutsche und einige Engländer und Russen im Hotel, die sich aber gut benahmen. Das Publikum bestand überwiegend aus Rentner oder Familien mit Kindern. Wir haben einen Bootsausflug nach Symi gemacht. Wunderschön. Rhodos - Stadt muss man sich unbedingt ansehen (die Alt- sowie die Neustadt) und auch Lindos sollte nicht fehlen. Rhodos insgesamt ist eine tolle und empfehlenswerte Insel. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und mit Tui stimmte auch das PreisLeistungsverhältnis. Die Sterne sind gerechtfertigt und wir können uns über nichts beschweren. Selbst das Wetter Ende Sept./Anf. Okt. war noch traumhaft.
Bei Holidaycheck habe ich gelesen, dass die Zimmer in den Nebengebäuden wohl noch nicht renoviert sind und von daher nicht so schön sein sollen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht in einem sehr schön gestalteten und frisch renoviertem Zimmer mit neuem Bad. Lediglich der Flur war noch nicht renoviert und die Zimmertüren noch nicht neu ausgewechselt (die waren etwas verbraucht und locker). Dies war aber nur in der 6.und7. Etage so...bis zur fünften waren auch Flure und Zimmer schon renoviert. Aber wie schon oben beschrieben, auch die Flure in der 6. und 7. Etage waren sauber und in Ordnung. Hotel ist zwar wie die meisten Hotels in Urlaubsländern etwas hellhörig, aber auf unserer Etage und in den Nachbarzimmern war es ruhig und man konnte gut schlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite (keinen Meerblick), trotzdem eine schöne aussicht auf das auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegende Village Hotel. Die Straße hört man wenig bei geschlossener Balkontüre. Zimmer wurden imma gut gereinigt und Handtüscher täglich gewechselt. Zimmerempfehlung: Haupthause 1-5.Etage, mit Meerblick...
Das Essen war durchweg schmackhaft und für eine Woche auch abwechslungsreich. Hier findet jeder wohl etwas passendes für sich. Sauberkeit war auch in Ordnung. Buffett wurde auch sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas zu neige ging. Es gibt mehrere Warmgerichte (Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Geflügel). Auch die Vorspeisen waren immer reichhaltig und lecker und abwechslungsreich). Speisesaal ist nett eingerichtet und man hatte nie Probleme einen Platz zu erhalten. Einmal der Woche gibt es wohl einen griechischen Abend (dort haben wir aber nicht teilgenommen)
Hier könnte ich nichts negatives sagen.Personal an Rezeption spricht gut deutsch. Bedingungen im Speisesaal sind freundlich und schnell. Sehr freundlich fand ich das Personal an der Bar sowie in der Taverne. Auch das Putzpersonal ist durchweg freundlich. Beschwerden hatten wir nicht, von daher weiss ich nicht, wie mit diesen umgegangen wird.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur ca. 2/3 km von Faliriki entfernt. Nach Rhodos-Stadt und Lindos und Faliraki fährt direkt vor dem Hotel ein Linienbus (1,70 EURORhodos, 3 Euro Lindos), der auch relativ pünktlich und verhältnismäßig oft kam und mit dem Rhodos und Lindos sehr gut erreichbar waren. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe (kl. Einkaufszentrum). Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in Faliraki in großen Mengen (jedoch Ende Sept./Anf. Okt.) nicht mehr sehr viel los. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. An dem Strandabschnitt liegen weitere große Hotels.
Animation war zwar etwas laut, aber freundlich und lustig. Wer Animation mag, ist am Pool wohl richtig. Wassergymnastik, Wasserball, Cocktailspiele, zudem Fussball, Tischtennis, Aerobic, BeachVolleyball etc. Es gibt einen runden Pool mit einer Insel in der Mitte und ein normalen rechteckigen Pool. Poolbereich ist schön und zudem gibt es einen schönen Grünbereich, auf dessen Rasen man mit Liegen auch liegen konnte. Die Außenanlage bzw. der Poolbereich sind sehr schön gestaltet. Für Kinder gab es einen tollen separaten Spielbereich mit Wasserrutschen, Hüpfburg und tollem Spielplatz sowie Minigolf. Es gibt Billiardtische, Tischtennisplatten und ein Volleyballfeld am Strand. Der Strand besteht aus einem Sand/Kiesgemisch, der Gang ist Wasser ist steinig, aber oki. Das Wasser ist wunderbar klar und sauber gewesen. Ebenso der Strand. Personal reinigt den Strand den ganzen Tag, so dass nie etwas rumlag oder dreckig war. Wirklich sehr sauber und schön. Nachteil war, dass unter dem Sand Beton war, so dass man keinen eigenen Sonnenschirm aufstellen konnte. Was aber nicht weiter schlimm war, da die Benutzung der Hotelliegen und Schirme umsonst war. Nur die Auflagen kosten 2,50 Euro. LEIDER hatte man kurzweilig das Gefühl auf Mallorca zu sein, da - typisch Deutsch- die meisten Renter schon morgens Liegen reservierten.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Nicole |