Ralf (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein alles in allem schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist schön, nicht übermäßig groß und halbwegs übersichtlich. Man findet sich relativ leicht zurecht. Die Anlage ist schön und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber! Das Essen ist ganz ok, jeder findet was. Es ist schon sehr auf deutsche u. englische Gäste abgestimmt. Also wenn ich eine Bohnensuppe zum Frühstück sehe, habe ich schon gegessen;-)) Das AI-Angebot geht so. Die Snacks am Nachmittag und die Getränke im allgemeinen sind nicht wirklich was besonderes. Super ist die Nähe zum Rutschenpark, welcher für Kinder u. Erwachsene ein Traum ist!

• Gut
  • Zimmer ausreicheng groß und vor allem sauber!!!

• Gastronomie wie oben schon erwähnt nichts besonderes. Eher durchschnittlich. Am besten war noch das Mittagsbuffet am Pool. Aber jeder findet sich schon irgendwas u. muss nicht verhungern. Für den Preis allerdings könnte es besser sein!

• Service ist ok, man kann aber nicht behaupten, dass sie überfreundlich wären. Die Animateure waren mir etwas zu anstrengend. Wenn sie einmal fragen ist das ok, aber nicht ständig! Zimmerreinigung war super u. man kam mit deutsch überall gut durch!

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und man kann auch in der vorgelagerten Wiese unter Palmen liegen, super schön. Leider muss man halt mit den deutschen Gästen um die Liegen kämpfen, sie sind wirklich die Liegenreservierer Nummer 1, sensationell. In den Ortskern von Faliraki ist es nicht allzu weit u. dort gibt es einige Geschäfte, wobei die Leute dort schon etwas aufdringlich sind. Haben uns bei einem Gastwirt erkundigt u. der hat uns gesagt, dass das so ist weil sie durch das AI Angebot der Hotels fast keine Kunden mehr haben!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010