Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Schöne, mittelgrosse Anlage, viele Zimmer, guter Zustand Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche mehrmals während unseres Aufenthaltes All inklusive, wie im Katalog beschrieben Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern, hautsächlich Russen, Italiener, Österreicher auch Finnen, Schweden, Holländer, Belgier, Engländer und Deutsche

• Gut
  • für mich völlig ausreichend und immer sauber, in meinem Urlaub benutze ich das Zimmer auch hauptsächlich nur zum duschen und schlafen Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Telefon... alles wie im Katalog beschrieben

• Gut
  • Poolbar, Hauptbar, Strandbar Das Essen war gut und es gab immer Auswahlmöglichkeiten Im Restaurant / Taverne guter Service, sauber Gute italienische Küche, teilweise auch landestypisch, hauptächlich kontinental Allerdings ging es beim Essen / anstellen manchmal etwas hektisch zu und man hatte den Eindruck manche haben Angst sie bekommen nichts mehr ab....

• Gut
  • Das Personal an den Bars war sehr freundlich, im Restaurant wirkten die meisten eher gestresst, waren aber auch nicht unfreundlich An den Bars hatte das gesamte Personal sehr gute englisch und meist auch deutschkenntnisse Zimmerreinigung erfolgte täglich Beschwerden hatte ich keine, funktionierte alles einwandfrei

• Gut
  • Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick den Wasserpark und da wir den letzen Balkon an der Seite hatten auch auf das Meer Der Strand ist direkt am Hotel Flughafentransfer etwa 20-40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden Auf Rhodos gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, auch in der näheren Umgebung (z.B. Schmetterlingstal, Rhodos Stadt....)

Animation hat mir persönlich sehr gut gefallen, ein grosses Lob an den deutschen Kinderclub und Frau Sonne ;) Susanne, sie hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Danke !! Wasserrutschen wie beschrieben im AI enthalten, machte meiner Tochter auch sehr viel Spass, es war fast immer eine Bademeisterin zur Aufsicht in der Nähe Strand sauber und Meer auch, wie im Katalog beschrieben ist der Zugang zum Meer sehr steinig, Badeschuhe empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tanja