- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde im Oktober überwiegen von Famlien mit kleinen Kindern besucht. Sehr viele russische Familien, aber sie sind uns nicht negativ aufgefallen. Das Bad war in unserem Zimmer renovierungsbedürftig, allerdings wurden Kritikpunkte (loser WC Sitz) sofort behoben. Die Minibar war nicht aufgefüllt worden. Das wurde allerdings erst nach mehrmaligen Nachfragen erledigt. Grosses Manko war der eiskalte Pool. Ein Ausflug nach Rhodos lohnt sich allerdings. Wir sind einmal mit dem Bus gefahren. Der war so überfüllt, daß er einige Wartende gar nicht mehr mitnahm. Zurück sind wir, wie beim ersten mal, mit dem Boot gefahren. Das ist deutlich angenehmer, wenn auch teuerer. Am Strand gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Wer in die vorderen Reihen wollte, musste allerdings früher aufstehen. Wir haben überwiedend in der Taverne gegessen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurend ist kantinenmäßig. Die Taverene wurde ca. Mitte Oktober zu unserem leidwesen geschlossen. Das Essen wiederholte sich oft und war geschmacklich lau. Man hat trotzdem immer etwas passendes gefunden. Im Oktober ist es auf Rhodos nicht mehr so voll und die Geschäfte reduzieren die Waren drastisch (trotzdem noch handeln!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut