Ein sehr toller Familienurlaub. Denn das wichtigste ist für uns das die Kinder Spaß haben. Den hatten sie reichlich! Es gibt gratis Karussell fahren, Hüpfburg, div. Klettergerüste, Wasserrutsche, Kletterwand im Pool, Spielhalle, Kino, Karamel- Popcorn u. Zuckerwatte ( von 16-18 Uhr), Kinderbüffet ,einen tollen deutschsprachigen Miniclub mit einer tollen Betreuerin die ihren Job in diesem Hotel schon seit 23 Jahren macht und das macht sie mit Liebe! Zum Essen und den Getränken möchte ich nicht viel sagen das ist Geschmacksache aber man findet auf jeden Fall immer etwas. Störend waren nur die Pensionisten die meinten ein langes Gesicht machen zu müssen oder ihre blöden Bemerkungen los zu lassen wenn die Kinder mal beim essen etwas lauter wurden oder mit dem Essen " spielten" (Kleinkinder). Warum bucht man ein Kinderhotel wenn man das nicht möchte oder etwa genau deswegen? Weil man gerne nörgelt? Ich verstehe es nicht aber bitte! Da tat es mir fast leid das zu dieser Zeit als wir dort waren hauptsächlich deutschsprachige Urlauber dort waren. Die Zimmer sind etwas klein ( wir hatten DZ mit Zustellbett und Gitterbett. Aber zum schlafen reicht es. Bad und WC waren getrennt. Balkon ist meiner Erfahrung nach groß. WLAN ist im Hotel kostenpflichtig. Die Lage ist super. Es gibt einen Indoorspielplatz ( Nur bis ende August geöffnet), Luna-Park, Wasserpark, Einkaufzentrum ca. 300 m), Faliraki erreicht man zu Fuß in ca. 40 min. mit Kinder ;-) Der Strand ist für Rhodos sehr schön und auch gepflegt. Badeschuhe sind empfehlenswert!
Etwas klein. wenn man sich duschen geht schwimmt das ganze Bad. Ist aber nicht in jedem Zimmer so.
Unseren Bedürfnissen ausreichend. Wir bevorzugten das Restaurant im freien direkt am Pool.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Die meisten sprechen auch deutsch.
Wie schon beschrieben alles in der Nähe! Nach Rhodos und Faliraki geht auch ein Bus. Haltestelle gleich vorm Hotel.
Es wird sehr viel geboten. Für jede Altersgruppe.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Julia |