Sabine Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes familienhotel - auch unseren kindern 3/7 jahre hats gu

großes hotel, sehr sauber,etwas klotzig, zimmer ok wir hatten im 6.stock seitlichen meerblick ->wunderschöner ausblick auf die hotelanlage und die bucht richtung faliraki preise an den bars ok -->im hauptrestaurant etwas zu hoch frühstück könnte für 14 tage etwas abwechslungsreicher sein mittag und abendessen sehr gut sehr angenehm der nationalitätenmix (italien-england-deutschland-österreich-polen-tschechien russland...... viele familien mit kindern zwischen 0 und 12 jahren für ältere kinder und jugendliche ist zuwenig los für österreicher ist meiner meinung nach gulet der günstigste veranstalter preis 14 tage 2 erwachsene 2kinder (3 und 7 jahre)--->2530 € (mitte bis ende august 2004) unbedingt das westende (prassionissi)besuchen; drucken sie sich vom internet einige tavernen-und andere tipps aus -->http://www.rhodos-info.de/

• zimmer immer sehr sauber; zimmereinrichtung :zu wenig kleiderkästen; stockbetten für die kinder; klima funktionierte einwandfrei; kühlschrank zur freien verwendung;

• Gut
  • qualität und quantität der speisen sehr gut; sauberkeit an den tischen im hauptrestaurant ist zufriedenstellend; die tische im hauptrestaurant sind zu eng aufgestellt; die speisen sind in etwa mit magic life hotels vergleichbar-->die bedienung leider nicht

• personal: zimmerpersonal sehr freundlich; personal im hauptrestaurant zu 80% eher unfreundlich und nicht sehr beweglich; bar sehr freundlich; kinderbetreuung freundlich (chefin etwas gewöhnungsbedürftig); ich muß leider durch personal im hauptrestaurant abwerten

• Gut
  • gute lage strand schließt gleich ans hotel; nette hotelumgebung; am strand feiner sand an der wasserlinie jedoch mit felsschichten gemischt; tipp:gehen sie ins nachbarhotel esperos palace--> lazy river fahrn keine angst es fragt keiner von welchem hotel sie sind ich bin oft den strand richtung faliraki entlang-gejoggt ca2km -->wunderbar wasser im pool und im meer sehr sauber haltestelle für bus nach rhodos direkt vorm hotel tipp:zwecks getränke und knabbereien fahren sie mit dem bus zum lidl (an der stadtgrenze von rhodos gelegen) tipp:mieten sie sich ein motorrad 250ccm ;ca 25€ tag -->die insel zu umrunden geht sich an einem tag locker aus (je nach route 200-300km)

netter beachvolleyballplatz; andere sporteinrichtung haben wir nicht benutzt; gebühr für wasserschi ist 20€ (meiner meinung nach viel zu hoch); jetski 15min 25€; leider kein internet verfügbar

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Sabine Christian