Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit doch erkennbaren Schwächen

Schlecht

Ein nettes Familienhotel. Es hat jedoch erkennbare Schwächen im Bereich Zimmer, Pool und Strand, so dass wir nicht wiederkommen werden

• Schlecht
  • Ein großer Kritikpunkt. Die Zimmer des Hotels sind doch sehr in die Jahre gekommen. Eine Dusche gab es nicht. Nur eine Badewanne mit Brause, die jedoch nicht nach oben verstellbar ist, sondern nur auf kniehöhe befestigt ist und zum duschen abgenommen werden muss. Den Handtuchhalter hatte ich am ersten Tag in der Hand. Immer mal wieder roch es im Bad und Toilette feucht und unangenehm

• Das Essen hätte von mir die volle Punktzahl bekommen. Das Essen empfand ich als sehr gut und geschmacklich immer wieder abwechslungsreich und von guter Qualität. Jedoch waren die Softgetränke ein Sirup der maximal ok und im schlimmstenfall (in der Food hall) einfach wie ein gepanschter Mix aus überwiegend Wasser mit einem Hauch Cola Extrakt bestand.

• Der Service war mit wenigen Ausnahmen gut. Jedoch hat man uns nicht mitgeteilt, dass man nur am Anfang des Essens Getränke bekommt und sich danach selbst bedienen muss. Das haben wir erst am dritten Tag selbst mitbekommen. Die Mitarbeiter waren jedoch ansonsten freundlich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider ist das Thema Pool und Strand bei mir und Anderen negativ aufgestoßen. Es werden schon sehr früh Liegen reserviert und ab 8 Uhr wird es am Pool schon eng noch eine Liege zu bekommen. Hinzu kommt das Liegen reserviert werden können (für Leute mit Beeinträchrigung) beim Bademeister. Was gut gemeint ist und ich persönlich auch toll finde, wird jedoch gnadenlos ausgenutzt und man hat bei vielen nicht wirklich das Gefühl einer Beeinträchtigung, so dass die sowieso schon wenigen Liegen am Pool nochmal deutlich weniger werden. Diskussionen am Pool erlebt man darüber häufiger. Der Strand ist soweit in Ordnung aber der Einstieg ins Meer eher gefährlich, da man auf Steinplatten läuft, die extrem glitschig sind. Ohne passende Schuhe fürs Meer ist es aus meiner Sicht gefährlich. Die Animation gibt sich Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025