Conny & Dave (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Renovierbedüftiges Hotel mit vielen Mängeln!

Schlecht

Großes Hotel, mit 3-4 Schwimmingpools, hauptsächlich geeignet für Elteren mit Kindern, bietet nur All-Inklusiv an und liegt direkt am Strand. Außen ist die Anlage sehr sauber, was man jedoch von den Zimmern nicht behaupten kann. Im großen und ganzen war es trotz der vielen Mängel ein sehr schöner Urlaub, weil die Urlaubsinsel Rhodos einem sehr viele Möglichkeiten und über das ganze Jahr immer gutes Wettes bietet. Wenn ich nochmal nach Rhodos fliege, dann wähle ich jedoch ein anderes Hotel.(Es lag zwar wunderschön, trotzdem haben mich die Zimmer abgschreckt) Wer sich trotzdem einen Platz im Hotel reservieren möchte soll sich ein Zimmer im 3.Stock nehmen, da die erst vor wenigen Jahren renoviert wurden-

• Das 1. Zimmer war die allergrößte Katastrophe des ersten Urlaubstages. Es lag im 6. Stock, graue Möbel, Teppichboden volle Flecken, die Innenseiten der Schränke waren ebenfalls dreckig. Das Badezimmer klein, komisch eingerichtet und nicht sehr sauber. (sehr viele Wasserflecken.) Der Balkon war so schräg, dass der Tisch fast umgekippt ist und genau gegenüber von unserem Balkon ( auf dem anderen Gebäude vom Hotel/ Dach) war eine große Klimaanlage, die einen Höllenlärm machte, sodass man nie gemütlich hätte auf dem Balkon sitzen können und die Meerblicksicht war ebenfalls nicht mehr die beste. Das 2. Zimmer, lag im 3. Stcok und ist glaube ich vor ein paar Jahren renoviert worden. Wiederum sehr viele Flecken auf dem Teppichboden, jedoch geräumiger und die Möbel waren ebenfalls schöner, trotzdem noch immer zimlich klein. Einen Safe gab es im Hotelzimmer nicht, den musste man im Erdgeschoss an der Rezeption mieten und gegenüber befand sich ein Raum, wo man seine Wertgegenstände unterbringen konnte.

• 2 Restaurants: 1 riesengroßes in der Haupthalle ( zu unübersichtlich) und eins am Pool (die Taverna), sehr schön und wesentlich gemütlicher. Das Essen war die erste Woche abwechslungsreich. In der zweiten Woche kam jedoch immer wieder das gleiche. Die Qualität war auch nicht so besonders gut, was man aber bei All Inklusiv Hotels immer wieder sieht. Das schlimmste war jedoch das Kinderbüffet. Jeden Tag Spaghetti Bolognese, Würstchen und Pommes Frites und dann hin und wieder mal was anderes.Meinem Kind würde ich das in einem Urlaub nicht täglich zumuten. Die Preise waren im Allgemeinen ok.

• Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Fremdsparachenkenntnisse waren ok. Zimmerreinigung ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Es kam einem manchmal so vor als würde das Zimmermädchen die Haare von einem Zimmer in das andere wischen. Am ersten Tag wollten wir das Zimmer wechselen, weil es in einem katastrophalen Zustand war, das klappte zwar nicht am gleichen Abend, jedoch erhielten wir am Morgen danach sofort ein neues Zimmer, was eine völlig andere Welt für uns war. Eine Entschuldigung blieb jedoch aus.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand. Spaziermöglichekeiten eher beschränkt, da die Gehwege zu den anderen Hotels mit Holzpaletten bedeckt sind.Wo sich jedoch kein Hotel befindet sind auch keine Holzpaletten zu finden.Dann bleibt nur noch der Weg über den sehr steinigen Strand oder die Haupststraße. Rhodosstadt ist nur 10 km vom Hotel entfernt.(wunderschöne Altstadt und sehr gute Einkaufs -und Essmöglichkeiten) Ausflugsmöglichkeiten sind super. Flughafen 25 min entfernt

• Gut

Sehr viele Frezeitangebote: Tennis, Animation, KInderclub, Rutschbahnen, Karussell, Internetzugang und ein kleine Einkaufszentrum mitten im Hotel. Strand und Pool: Anlage sehr sauber und gemütlich (stündlich gereinigt) Liegestühle, sonnenschutz Schirme und Duschen ebenfalls in Ordnung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2010