Karola (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Wir hatten ein Familienzimmer. Größe völlig ausreichend. Super waren die zwei Badezimmer.Schlecht war das in beiden Badezimmern Schimmel in der Badewanne war. Dabei hätte man nur das Silikon austauschen müßen. Die Badezimmer Amaturen waren sehr verkalkt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal sehr zuvor kommend. Das Essen war gut. Richtig super waren die Cocktails. Die sind bei AI mit drin. Es waren viele Familien da. Nationalität war gut gemischt. Deutsche, Schweizer, Engländer und Russen. Die Engländer und Russen die dort waren sind nicht negativ aufgefallen. Leute denkt dran, es gibt in jeder Natinalität solche und solche. Im Oktober weht teilweise ein häftiger Wind. Temperaturen um die 25 grad. Vorsicht auch wenn es windig und mal bedeckt ist, die UV-Strahlen treffen Euch trotzdem. Preisleistungsverhältnis? Könnte für Familien günstiger sein. Wichtiger Hinweis: Im beinahe gesamten Hotel sind Fliesen verlegt, sehr schön und glänzend aber unheimlich glatt. Rutschgefahr riesen groß. Die Damen plieren den ganzen Tag den Boden.

• Zimmergröße völlig ausreichend. Die Ausstattung ist schon sehr verwohnt. Flecken auf Teppiche und Stühle. Balkon sehr schön mit Tisch und 4 Stühle.TV mit allen Deutschen Programmen und umsonst. Safe kann man mieten, 3 euro am Tag. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wenn man nicht ganz pinkelig ist, ist es okay. Man schläft ja auch nur dort. Möbel und Teppich müßten aber ausgetauscht werden. Richtig super waren die sehr sehr vielen Komoden und der riesige Kleiderschrank. Kein Platzmangel für Kleidung usw.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant und die Taverne. Und 2 Poolbars. Essen und Getränke waren völlig okay. Kaltes Essen gab es bei Uns nicht, wie in anderen Bewertungen geschrieben. Das Personal war sehr schnell beim reinigen der Tische. Zum Essen kann ich nur sagen, es war eine gute Mischung. Toll war das Kinderbuffet. Atmosphäre im Restaurant war gut. Preise weis in nicht, hatten AI gebucht.

• Das Personal war sehr freundlich. Für ein kleines Trinkgeld habt Ihr alle vorteile auf Euren seite. An der Reseption konnte nur eine Frau richtig Deutsch, dass war etwas schwierig. Dir Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht. Kann nichts dazu schreiben. Beschwerden wurden gut angenommen und sofort beseitigt.

• Gut
  • Zum Strand ist es ein Katzensprung. Ihr solltet aber Badeschuhe mit nehmen. Kies-Sandstrand. Aber wunderschön. Transferzeit ca. 30 Minuten. Zum Einkaufen am Hotel gibt es nur ein Supermarkt und ein Bekleidungsgeschäft( Sau Teuer). Sehr zu empfehlen: Rhodos Altstadt und Lindos. Super schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten. In Rhodos Altstadt waren die Läden am billigsten Taxi fahren ist in Rhodos sehr Teuer. Billiger ist es bei 5 Personen sich ein Auto zu mieten. Gibst direkt vom Hotel..

Die Pools sind echt super. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Die Abendsshows haben Uns sehr gefallen. Die Kinderanimation war ebenfalls super toll. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es gab viele Poolspiele wie, Wasserpolo, Wassergymnastik, Korbball. Ganz toll ist einmal in der Woche die Olympiade. Da macht nur das zu gucken spass. Ich habe tränen gelacht. Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich. " Duschen sind am Pool vorhanden. Selbst am Strans gibt es genügend Liegen, Schirme und Duschen, sowie WCs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Karola