- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zusammenfassung: Die Angebote für Kinder sind sehr gut, das Essen wurde schnell eintönig war aber ok. Die Zimmerreinigung war nicht in Ordnung. Unser Gesamteindruck des Hotels entspricht dem eines schön angelegten 3 Sterne Hotels. Wir kommen nicht wieder und buchen anhand der Erfahrung auch nicht mehr AI. Unsere Kritikpunkte im Einzelnen: Essen und Trinken Das Ambiente des Speisesaals entspricht dem einer Messehalle. Durch die knapp gehaltenen Sitzplätze mussten wir 2-mal auf einen freien Platz warten. Das Speisangebot bestand aus einem sehr begrenzen Angebot, sodass wir nach 4 Tagen nichts neues mehr fanden und es eintönig wurde. Getränkeangebot OK. Zimmerreinigung Erst nach mehrmaligem Beschweren beim Personal, Rezeption und Reiseleitung (insgesamt 7-8 mal) wurde uns die korrekte Anzahl von Bade- und Handtüchern zur Verfügung gestellt. Im Raum gab es Stellen wo in den letzten Wochen der Boden nicht gewischt wurde. Richtige Staubnester, die auch nach 14 Tagen unberührt blieben. Am 11 Tag, nachdem nach der wiederholten Beschwerde bei der Reiseleitung, hatte die Reinigungsleitung unser Zimmer besucht, wo nun auch das obere Kinderbett wieder komplett gemacht wurde, sonst wurde dort nur die neue Bettwäsche hingelegt. Es gab auch wieder 2 Gläser im Zimmer, die allerdings nach Benutzung am nächsten Tag wieder verschwanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht