Rita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Super Animation, gute Strandlage. top Hotel.

Zum dritten mal in Herbstferien hiergewesen.FAMILIENZIMMER.Wir als Hollander waren auf eine hand zu zehlen.(entschuldige mich wenn mein deutsch nicht immer gut geschrieben ist).Wir sind ab Dusseldorf geflogen. Ist viel billiger als aus Holland fliegen Wir hatten 2 Tage Regen in einer woche, ein mahl mit Orkanstorm.Haben die anderen Tage warmes Wetter gehabt mit viel Sonne 25 grad.Die Animation ist nur draussen moglich, bei schlechtem Wetter keine ander moglichkeit. SCHADE..Viele Leute langweilen sich dann,und laufen nur rund, zu wenig sitzplatze an und rund den Bars denn.

• Gut
  • FAMILIENZIMMER: ein Doppelbett und hinter eine Trennwand ein HochschlaferBett fur die Kinder. Fur einewocheaufenthalt gross genug, fur Zwei wochen zu klein.Im Kuhlschrank kein frierteil.Wechsel Bettwasche und Handtucher Taglich, kein Ruhetag.TV:mehrere Deutsche Sender.Safe im Schrank; 15 euro eine woche , kein borg.

• Gut
  • Mittagsessen in TAVERNE gut aber den frischen, warmen Pizza haben wir vermisst.SAUBERKEIT in bars und Restaurants sehr gut.Fruhstucksbuffet war gut, viel auswahl.Abends zuviel Italienische pasta`s. Habe kein Wiener Schnitzel gesehen.Eis jeden Tag dass gleiche.Fast keine KINDERMENUS. Im Herbst abends noch sehr viele Tische besetzt.

• Gut
  • CHECK-INN:gut und freundlich.4 sehr freundliche KELNERR: SAVAS und MARIA an der innen Bar.Im Restaurant;STAMATIA und VASSILIS.Ein ehepahr, sehr lieb und freunlich.Die meisten andern ,vorallem die altere Ober/rinnen sind sehr unfreundlich im restaurant. Nur der getrankeausteiler ist superfreundlich.Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse.

• Gut
  • Gute STRANDLAGE,durch den Garten und mann ist am strand.BUS stoppt an der vorderzeite dess Hotels.Bus nach LINDOS:3,20 euro p.p. kinder bis 12, 50%.Bus nach RHODOSSTADT:1,70 euro p.p.IN der nahe,5 gehminuten ein kleines einkaufscentrum mit gute preise.Mit ITS lange anreise zeit von eine stunde,als letster abgeliefert und als erster wieder im Buss bei Abreise.Mann bekommt um sonst eine Inselrundfahrt.

SUPER-SUPER GUTE ANIMATION.Viele sportmoglichkeiten.Aber die Abendshows waren sehr gut, sehr profesionel und gut geubt.Jedes Jahr eine anderes Animationsteam,werden von ein Italienische Buro vermittelt und ausgebildet. KINDERCLUB ANIMATEURIN SUSANNE WAR TOPPIE. Sie ist schon 15 Jahre da und kennt viele kinder die jedes Jahr zuruck kommen.ANNE aus Belgien war auch sehr nett. Wassersport am Strand genug moglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Rita