Das Hotel ist im Allgemeinen sehr familienfreundlich und es hat sieben Stockwerke. Von unserem Balkon im 5. Stock hatten wir einen schönen Meeresblick und eine gute Übersicht über die ganze Anlage des Hotels.
Wir waren mit unserem Zimmer eigentlich recht zufrieden, da die Reinigungskräfte ihre Arbeiten gut gemeistert haben.
Am Pool findet man ein sehr schönes Restaurant und die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend.
Die Putzfrauen hatten unser Zimmer gut gereinigt, sodass ich keinerlei Beschwerden abliefern kann.
Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit. Ich war im letzten Jahr schon mal hier und da bemerkte ich, dass die Liegen am Strand teilweise kaputt waren, doch als ich jetzt im September hierhin kam, waren wir bzw. ich sehr erstaunt, weil das Hotel viele neue Liegen angeschafft hat!
Es gibt eine Reihe schöner Sportarten, bei dem auch Alt und Jung seinen Spaß haben kann. Super fanden wir, dass es extra einen Kinder-/Jugendbereich gibt, wo sie z. B. auf der Hüpfburg oder im Miniclub spielen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sebastian |