Tina & Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber...

leider viel zu kurz. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist leich überschaubar. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen aber Englisch mit uns gesprochen. Was für uns aber kein Problem was. Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren im Lindos Gebäude untergebracht ( 7304) im 3 Stock. Es war ein Familien Zimmer mit einer Schiebetür hinter dem ein Stockbett stand. Die Zimmerreinigung war einwandfrei so wie auch der Zustand des Zimmers.( Das schönste das wir bis jetzt hatten). Es waren vorwigend Engländer und Italiener da, aber auch Österreicher und Deutsche. Der Altersdurschnitt betrug 40 aufwärts. Badeschuhe sin empfehlenswert, kann man günstig um Hotel kaufen.

• Alles schon oben beschrieben. :-)

• Es gibt ein Hauptrestaurant im Haupthaus und ein Restaurant(Tarverne) bei den Pools. Im Hauptrestaurant ist ordentliche Trockene Kleiden erwünscht, woran sich aber ein paar leute nicht gehalten haben. Das ist Super wenn man sich mit der saubern trockenen Kleidung auf einen Nassen Sessel setzt.( Polstermöbel) Nur weil sich die Leute nicht an die Richtlinien halten können. Das Essen an scih hat alles bisherige bei weiten übertroffen. Es war zwar nicht immer gerade warm, aber sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Nachmittags gibt es für Kinder Popcorn und Zuckerwatte.

• Das Personal war sehr freundlich sei es beim Check-In bei den Bars oder sonst wo. Wir hatten nie Probleme. Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Es liegt direkt am feinen Sand/Kies Strand der an der Wasserlinie etwas grober wird. In der Nähe gibt es richtung Faliraki( ca. 5 min zu Fuss) ein Einkaufcenter in den man alles bekommt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt nach Faliraki kostet p. P 1 euro. Am Strand hat man die verscheidensten möglichkeiten um bei einer Bootstour mit zu machen. Sehr empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem " Roten Boot" nach Rhodos zu fahren.( p. P hin und zurück 10 euro) Man hat dann ca 3. std Zeit um sich die Stadt anzusehen. Was vollkommen reicht. Vom Hotel bis zum Wasserpark sin es ca 10 min. zu Fuss bergauf. Eintritt 20 euro p. P

Es gibt insgesamt 4 Pools von denen 2 Kinderbecken sind. Wassersport kann man direkt am Strand beim örtlichen anbieter mache. Das Hotel selbst hat 2 Rutschen, eine Kletterwand einen Indoor Spielplatz, ein Kino(englisch), Karusell, Autodrom; Tennisplatz, Hüpfburg und und und. Letzteres kann vom Nachbarhotel mitgenützt werden, ist aber für Al gäste Al.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Tina & Markus