Marina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Esperides Beach

Gut

Das Hotel Esperides Beach ist ein sehr schönes Hotel in dem wir uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind in einem guten Zustand und wurden immer tip top sauber gehalten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden, in denen die Familien mit Kindern untergebracht sind. Die Verpflegung im ganzen Hotel ist all-inclusive. Zu unserer Reisezeit Mai waren viele junge aber auch sehr alte Leute da sowie viele Familien mit kleinen Kindern. Nationalitäten: viele Deutsche, Italiener und Russen Das Hotel ist zu empfehlen, allerdings würden wir nicht nochmal im Mai dorthin reisen, sondern lieber im Juli/August. Die Sonneninsel Rhodos ist wunderschön und wir werden auch sicher nochmal dorthin reisen.

• Die Größe des Zimmers ist für 2 Leute OK. Die Möbel waren neu. Das Badezimmer ist klein. In manchen Zimmer gibt es noch Badewannen in anderen aber auch schon Dusche. Ein Safe ist leider nicht auf dem Zimmer, sondern in einem extra Safe-Raum.

• Es gibt 2 Restaurants in denen man essen kann und 4 Bars, wo man Getränke bekommt. Zusätzlich gibt es noch eine Snackbar, in der man rund um die Uhr Snacks bekam, die allerdings nicht so lecker waren. Das Essen in der Taverne und im Restaurant war gut. Allerdings hätte man mehr Show-Kochen machen können. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Es wurde ständig geputzt. Da wir im Mai verreist sind und somit noch nicht so viele Leute im Hotel waren als zur Ferienzeit hatten eine Bar und auch die Taverne erst in unserer 2. Urlaubswoche geöffnet. Es wurden zudem auch noch sehr viele Renovierungsarbeiten durchgeführt.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war immer freundlich und konnten zum Teil auch sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch hätte die Reinigung an manchen Tagen etwas gründlicher sein können. Einen Arzt haben wir leider auch in Anspruch nehmen müssen. Dieser kam direkt ins Hotel. Er konnte allerdings kein Wort deutsch und auch nur wenig englisch. Die Servicekräfte an Bar und im Restaurant waren gut. Man wurde direkt bedient und leere Teller wurden auch schnell weggeräumt.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Zu dem Ort Faliraki sind es ca. 2 km, den man also gut zu Fuß erreichen kann. Zu der Hauptstadt Rhodos-Stadt sind es ca. 13 km. Diese Stadt kann man entweder günstig mit dem Bus, der jede halbe Stunde am Hotel anhielt oder mit dem Taxi erreichen. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, allerdings kann man in Faliraki oder Rhodos günstiger einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Zu empfehlen: die Altstadt von Rhodos, das Schmetterlingstal und Lindos. Weitere Empfehlung: Ein Auto oder einen Roller mieten und die schöne Insel Rhodos auf eigene Faust besichtigen.

• Gut

Die Pools und der Strand sind schön. Der Strand ist ein Sand-/Kiesstrand und deshalb vorallem im Wasser sehr steinig. Deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Schirme und Liegestühle sind an Pool und auch an Strand inclusive. Das Animationsprogramm ist besonders für kleine Kinder schön. Es gibt eine Kletterwand, 2 Rutschen, Spielplatz und täglich Popcorn und Zuckerwatte. Aber auch für die Großen gibt es einiges: Fußball, Volleyball, Wasserball, Aqua-Gymnastik, Minigolf...

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Marina