Das Hotel ist sehr groß. Es gab dort zu viele Russen die viel Lärm machten. Die Anlage wird sehr gepflegt und ist sauber. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wenn man ein Zimmer zum Pool hat ist es sehr laut abends. Das Hotel ist auch sehr hellhörig, was normal ja nicht so stört wenn jeder etwas Rücksicht nimmt. Zum Schluss kamen immer mehr Russen und die nahmen es mit der Nachtruhe nicht so genau. Von der Reisezeit kann ich Ende Mai Anfang Juni empfehlen es war sehr schön und nicht zu heiss. Wir hatten zwar die ersten zwei Tage immer wieder mal Regen aber uns wurde gesagt dass dies nicht typisch ist. Die Kinderbetreuung bzw. Animation von 1-2 Fly und direkt vom Hotel sind super!
Wir hatten ein Familienzimmer. Das hätte etwas grösser sein können. Aber es hat gereicht. Schade war dass der Balkon direkt beim "Kinderzimmer" war und nicht beim Elternschlafzimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand.
Das Essen war sehr gut. Jedoch nicht so heiss, bis man an seinem Platz war war das Essen schon fast kalt. Der Essensraum ist zu groß und deshalb auch sehr laut. Die kleineren Kinder wurden auch mal beschimpft dass sie sich nicht selber das essen holen dürfen, das fanden wir etwas schade. Aber das Personal das abräumte war sehr nett! Es gab immer leckere Sachen zum Essen. Alles sah sehr appetitlich aus. Was uns ein bisschen störte dass sich manche Gäste die Teller sehr voll machten und dann das meiste dann übrig ließen.
Das meiste Personal ist sehr freundlich. Jedoch gab es auch, gerade an der Poolbar unfreundliches Personal. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Wenn man einen Arzt braucht ist er in einer halben Stunde am Ort.
Es gibt viele Ausflugsziele die gut zu erreichen sind. Jedoch der Weg an der Strasse nach Faliraki ist jedoch sehr schmal und eben direkt an der Strasse. Über den Strand kann man auch nach Faliraki gehen jedoch mit Kinderwagen sehr schlecht.
Die Animation war super. Für die Kinder gab es abends eine Kinderdisco. Sonnenschirme waren genügen da und auch Liegen. Was jedoch immer wieder auffällt, dass es viele Menschen gibt die meinen sie müssen ihre Liegen schon sehr früh belegen und kommen dann erst am Nachmittag, dies ist wirklich schade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Birgit |