Gerne wieder :-) Das Hotel ist zwar nicht neueren Baujahres aber es ist alles sehr gut in Schuß. Einige Zimmer sind bereits renoviert und ich denke es geht weiter. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock, traumhafter Ausblick. Zimmergröße war OK. Alles sehr sauber, sehr netter Zimmerservice. Essen, der Wahnsinn, war alles da was das Herz begehrt. Internationale Gäste, Frankreich, Russland, England, Deutschland,..... Sehr viel Familien. Also, ein Hotel in dem wir auf jeden Fall wieder gerne Urlaub machen würden/werden. Auf jeden Fall einmal nach Faliraki fahren ( Chaplin's Bar ) Auf jeden Fall mal ein Auto für 'nen Tag mieten ( kann man direkt beim Hotel, gehört dazu ) und über die Insel brettern ( Wir hatten einen Jeep - war der Hammer ). Das Wetter war traumhaft, jeden Tag 31 Grad, Nachts 25 Grad, blauer Himmel ohne Ende und immer 'ne leichte Prise vom Meer . TOP
Da wir ja im 7.Stock waren, waren die Zimmer zwar noch nicht renoviert, aber es war alles sehr sauber. Größe, OK, aber man ist ja eigentlich eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Klimaanlage hat super funktioniert. Das Bad war ein wenig klein, aber es hat völlig ausgereicht. Man kann halt in einem Urlaub die Größe das Bades nicht mit zu Hause vergleichen.
genügend Bars sind auf jeden Fall vorhanden :-) Restaurant, auch in der Mittagszeit, sehr gut ! Typisch griechisches Essen, da gibts nichts zu meckern. Natürlich ist auch ein Schnitzel/Pommes dabei :-), wers will. Was die Trnkgelder angeht: Klar, so woe es in den Wald hineinschreit so kommt es auch zurück. Dem Zimmermädchen oder dem Barmann, mal 'nen Zwanziger zukommen zu lassen, ist sicherlich kein Fehler :-))
Sehr freundlich, mit Englisch kommt man super weiter, einige Angestellte sprachen auch Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut und freundlich.
Super Lage, unmittelbar am Strand. Zum Ort Faliraki ist es, am Strand entlang, ein schöner Spaziergang, mit dem Bus ( genau vor dem Hotel ), als Familie für 3,60 €, 8 min in die Stadt. Transfer zum Hotel, ca. 35 min. Super ! Zu empfehlen ist in Faliraki auf jeden Fall die " Chaplins Bar ", genau am Strand, super Location.
Strand war sehr sauber, wurde jeden Morgen gereinigt. Bei den Liegestühlen am Pool sind schon einige in die Jahre gekommen, war aber kein Thema, wenn man bescheid gesgat hat wurden diese getauscht. Freizeitangebote waren sehr gut, auch für die Kidz :-) Jetski, Ufoboot,..... alles sehr toll :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |