Auf den ersten Blick ein Betonklotz. Hauptgebäude mit 7 Stockwerken sowie 2 Nebengebäuden mit 4 Etagen. Im Hotel gibt es 7 Fahrstühle einer ist ein Außenaufzug mit wunderschönen Blick auf die Umgebung. Auch für Gehbehinderte kein Problem da es an allen kleinen Treppen Fahrrampen gibt. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand.(wer was sucht findet immer was) Es waren alle Nationalitäten im Hotel vorhanden. Top für Familien. Unbedingt ein Auto mieten und selber die Insel kennenlernen. Die Angebote der Reiseveranstalter sind reine Massenabfertigung. Rhodos Alt-Stadt ist am Tag und am Abend ein Traum.(Abends aber nach den Preisen für die Getränke fragen ) Der Waterpark gegenüber des Hotels war Super (Kinderbecken mit Piratenschiff, Wellenbecken uvm.) Die meisten Wasserrutschen sind aber erst am 8 Jahren. Wir waren schon in vielen Urlaubsländern aber HIER ist für ALLE was Dabei. Wir Kommen Wieder:::::)))))
Unser Zimmer im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick war Top 7411(nach dem wir das erste Zimmer getauscht hatten).Wir schauten genau auf die Gas Tanks in der ersten Etage.(Thomas Cook Gäste bekommen die besseren Zimmer HAHAHA ein Reinfall ) Aber wann ist man schon auf seinem Zimmer! Der Tausch der Zimmer war aber kein Problem. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Hochbett, was durch eine Schiebewand getrennt war, ausgestattet.Von der größe sind die Zimmer ausreichent. Ein Kühlschrank sowie Fernseher mit deutschen Programmen sind auch vorhanden.
Das Essen war ausreichent vorhanden und es war für jeden was dabei. Der Erste Kaffee der im Urlaub geschmeckt hat. Am Hauptbuffet gab es immer das Selbe aber wer hat Zuhause jeden Tag Kaviar. Es wurde aber auch ständig aufgefüllt so das man auch später zum Essen gehen konnte. Obst und Salate waren auch immer ausreichent vorhanden. Es gab auch Themenbuffets mit Griechisch, Italienisch und Chinesisch. Das Mittagessen wurde in der Traverne am Pool Eingenommen. Zwei Poolbars und eine Lobbybar luden immer zu einem Drink ein. Selbst im Kinderland gab es eine Bar für die Kinder.(Saft und Kaffee)
TOP:)))) Ob an der Rezption, an den Bars oder im Restaurant man kam mit Allen Klar.(Deutsch oder Englisch) Zu der Kinderbetreuung später. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Alle waren sehr Nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand ca 20 min von Rhodos -Stadt entfernt. Aber kein Fluglärm. Faliraki ist zu Fuß in ca 20 min. erreicht.Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel ebenso eine Autovermietung. Der Strand ist sehr kieselig und im Wasser sind sehr große Steine. In der direkten Umgebung ist es Sehr ruhig. Aber mit dem Taxi nach Rhodos (12 €) kein Problem.
Das Animationsteam war 1A !!!:::))) Gruß an Blanka und Lasange . Es wurde immer was Angeboten und es war für jeden was dabei.(Dart, Fußball, Aerobic,Aqua Gym, Boccia,Beach Volleyball uvm) Die Show´s am Abend waren auch gut. DER KINDERCLUB IST EIN TRAUM FÜR DIE KINDER:::::)))) Ein großes Zelt sorgte für den Schatten und Susanne für den Rest.(Susanne ist die Chefin des ganzen) Der gesammte Bereich im Kinderland ist mit einem Kunstrasen überzogen. Die 2 Wasserrutschen sind neben dem Kinderland (TOP: von 10-18 UHR ist ein Rettungsschwimmervor Ort) Es gab auch immer Angebote vom Club (außer Donnerstags da hatten alle FREI) Guß an Susanne wir bringen Dir im nächten Jahr was mit.(Vincent güßt :Lisa, Luka und Alex viel Spass in der Schule )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Ronny |