Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren alle 4 total begeistert von diesem Hotel, das Essen läßt keine Wünsche offen, wer hier meckert, der muß zu Hause einen 5-Sterne-Koch engagiert haben. In der Vorsaison ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen, es waren genügend Liegen am Strand und am Pool verfügbar, es wurde ständig sauber gemacht und es wären genügend Abfallbehälter vorhanden, trotzdem lassen manche Urlauber alles nur liegen und stehen. Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit, und immer zu einem Spaß aufgelegt. Das Hotel liegt direkt am Strand, man braucht für die Liegen und Schirme nichts zu bezahlen und sogar die Tretboote sind inklusive. Für Kinder ist wirklich jede Menge geboten: Spielzimmer, Autoscooter, Kinderkarussell, Hüpfburg, Popcorn, Zuckerwatte, 2 Wasserrutschen und alles inklusive. Beim Hotel Esperides Village gibt es einen kleinen Tierpark, man kann ihn mit dem Shuttle Bus erreichen und es ist ein schöner Spaziergang durch den Park bis zum Hotel Esperides Beach zurück (Tiger, Pfauen, Lama, Strauß, Ziegen, Enten). Der Supermarkt im Hotel ist preislich o. k., es gibt aber auch 5 Gehminuten entfernt ein kleines Einkaufszentrum. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel mit Busverbindung nach Rhodos im 30-Minuten-Takt für 1, 80 Euro pro Erwachsenen. Die dem Hotel angeschlossene Autovermietung können wir nur empfehlen: 1 Tag Fiat Cinquecento 30,-Euro inkl. Versicherung, Steuer, Kindersitze, km-frei. Die Autos sind lt. Reiseleitung nicht älter als 2 Jahre. Alles in allem haben wir in diesem Hotel 2 tolle Wochen verbracht, die allen gerecht wurden und wenn es nach unseren Kinder ginge, könnten wir morgen sofort wieder ins Esperides Beach fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Bettina