Das Hotel hat einen Hauptrakt und einen Nebentrakt in dem wir untergebracht waren. 6 Stock (ganz oben) mit Meerblick. Die Räume sind hellhörig, aber immer sauber und gepflegt und absolut neu renoviert. Gab absolut nix zu meckern. Die Bars sind rund um die Poollandschaft verteilt und man wird immer freundlich bedient. Generell waren alle sehr freundlich und die meisten konnten deutsch oder zumindest englisch. Das Animationsteam ist der absolute Hammer, sowas hab ich noch nicht gesehen vorher,. Auf die abendlichen Shows haben wir uns immer sehr gefreut. Die Gäste sind aus England, Italien und dem deutschsprachigen Raum. Unbedigt einmal tagsüber und abends / nachts nach Rhodos Stadt fahre. Außerdem an die Südspitze der Insel fahren und auch bitte zum Leuchtturm gehen. Der ist zwar nicht so gewaltig, aber dieses 'Anhängsel' an Rhodos welches über die Sandbank zu erreichen ist, war einfach schön. Dort oben stehen lauter aufgetürmte Felshäufchen. Wir haben auch 3 gebaut, macht das einfach auch mal :-) Die Inselrundfahrt die von unserem Reiseveranstalter angeboten wurde kostete 38 EUR und war Ihren Preis leider nicht wert, man wurde wirklich nur quer über die Insel gefahren und konnte nichts richtig besichtigen. Das sollte man lieber mit dem geliehenen PKW machen. Den gibts auch direkt am Hotel.
Wir waren zu zeit in einem wirklich großen Zimmer wo noch ein 'Kinder' Hochbett drin stand. Von den Stauraum Möglichkeiten konnten wir mal gerade 40% ausnutzen. Es gibt einen Fernseher der auch deutsche programme eingespeichert hatte und einen Kühlschrank. WC und Dusche sind getrennt und ausreichend groß.
Das Essen ist eher international ausgerichtet, die typische griechisce Küche kommt nur 1 Mal die WOche so richtig zum Vorschein. Es gibt jeweils ein Asiatisches, Italienische und eben griechisches Buffet pro Woche. Mittags und Abends ist immer warmes Buffet und auch Salat und Obst / Kuchen ist reichlich vorhanden. Es ist für jedermann was dabei und man wird immer satt.
Wie bereits erwähnt waren alle immer sehr freundlich und meistens auch zu einem kleinen Gespräch bereit. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Vor allem für Familien ist dieses Hotel ein Traum, die Kinderbetreuung war wohl sehr gut. Die anderen Gäste bekommen von dem Trubel aber kaum etwas mit, was auch sehr schön ist, da man ja entspannen will.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher leider ziemlich kieselig ist. Aber da gewöhnt man sich sehr schnell dran. Nach Faliraki sind es ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß. Die Strecke kann man ohne weiteres bewerksteligen. In der Nhe befinden sich kleine und mittel große Einkaufspassagen in denen man abends sher schön bummeln kann. Vor dem Hotel sid die Bushaltestellen, zum einen nach Rhodos-Stadt oder nach Faliraki.
Es gibt ein super Animationsteam was den ganzen Tag (bis auf Donnerstags) irgendwelche Aktionen macht. Dart, Tischtennis, Fußball, Beach Volleyball, Aerobic, Aqua Gymnastic, Minigolf, Boccia uvm. Es kommt also keine Langeweile auf. Es gibt 1 Kinde-, einen Baby- und zwei Erwachsenenpools. Und das Meer ist ja auch noch da. Außerdem gibts es eine separate Wasserutsche im angrenzenden Kinderland. Die Abendveranstaltungen des Animationsteams waren super, da hat man sich den ganzen Tag schon drauf gefreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |