Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch nicht überlaufen. Es ist weit nach Faliraki und auch nach Rhodos kann man günstig mit dem Taxi oder Bus fahren. Eigentlich sehr schöne Anlage. Schade das die Preise sehr hoch sind. Fußballspielen kostet 60€/Stunde. Rutschen mit Reifen 60 Cent für einmal rutschen. Zuckerwatte 1,90 €. Wenn man davon absieht und die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter betrachtet, so überwiegt doch das Positive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für Familien viel zu klein. Doppelbett und Etagenbett in einem Raum der eigentlich die Größe eines Doppelzimmers hat. Der Schrank ist ausreichend für eine Person. Die Reinigung hat nur richtig funktioniert bei Trinkgeldgabe. Wäschewechsel hat bei uns keiner stattgefunden. Renoviert sind die Zimmer im Haupthaus, im Nebengebäude leider noch nicht.
Speisesaal zwar sehr groß, aber ohne lange Wartezeiten am Buffet. Die Taverne ist sehr groß aber nicht wirklich gut besucht, obwohl das Essen eigentlich sehr gut ist. Wir bezahlten mit zwei Kindern 40 €. Ganz schön heftig. das Angebot an Speisen war bunt gemischt und ausreichend. Es war für jeden was dabei. Immer zwei Suppen, einige Hauptgerichte, Salate, Nachspeisen und wirklich gutes Eis.
Das Servicepersonal muss ausdrücklich gelobt werden ( ausgenommen Supermarkt. Die Kellner sind megafreundlich und stets bemüht. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Liegt in der nähe von Faliraki, direkt am schönen Strand (Sand und Kiesel). Eine Straße vor dem Hotel stört überhaupt nicht. Aufgrund der Nähe zu Rhodos und Faliraki, würde ich die Lage als Ideal bezeichnen.
Es gibt einen großen Pool, indem auch Wasserball und Wasser-Volleyball gespielt werden kann. Ein runder Pool, sowei ein Planschbecken. Die Animation ist super, nicht aufdringlich und stets nett. Das sich viele Leute in diesem Hotel wohlfühlen liegt zum großen Teil an den Animateuren und an dem Servicepesonal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Gerhard |