Christina und Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel ist zwar sehr gross, aber es verläuft sich alles. Die Gäste sind sehr international. Am meisten sind aber die Engländer vertreten, und die haben keinen Anstand. Weder die Kinder noch die Eltern. Es gab auch viele Spanier und Italiener. Österreicher waren auch viele hier, aber Deutsche waren wenig. Aber das war kein Problem Es gibt nur eine Sache die uns tierisch angekotzt hat. LIEGEN RESERVIEREN. Wenn man zu viert ist, hat man um 8 Uhr keine Chance mehr am Pool was zu bekommen. Die ersten Liegen werden schon gegen 4 Uhr morgens belegt. Obwohl das Hotel einen grossen Aushang hat, halten sich die Leute nicht daran. Das Hotel sagt leider auch nichts. Das ist das einzigste was wir bemängeln können.

• Die grossen Familienzimmer sind wirklich gross. Es sind 2 Bäder und auch 2 Fernseher vorhanden. Leider nur 3 deutsche Sender. Die Klimaanlage kann man variabel selbst einstellen. Wir hatten einen grossen Balkon. Unser Zimmer war nicht hellhörig.

• Es gibt 4 Bars, 2 Restaurants. Das Essen war super. Man konnte den ganzen Tag was Essen und Trinken. Mini-Pizza, Mini-Nussschnecken oder Eis. Nachmittags gab es sogar Popcorn und Zuckerwatte. Wer sich beschwert, das es immer Pommes, Spagetthi oder Fischstäbchen gibt, der muss halt lesen können. Denn das war das Kinderbuffett. Und viele Kinder wollen das Essen. Aber für Erwachsene gabe es jeden Tag abwechselndes Essen. 3x die Woche gibt es ein Themenbuffett. Salat in vielen Variationen. Genügend verschiedene Beilagen und am Nachspeisenbuffett gab es immer sehr viele verschiedene süsse Sache. Aber auch viele frische Sachen. Die Tische am Fenster sind die besten Plätze, denn da ist es nicht so laut und nicht so hecktisch. Den die meisten Gäste wollen direkt neben dem Buffett sitzen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allem. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher, obwohl man keine auf den Boden geschmissen hat zum Wechseln. Das Einchecken ging reibungslos. Über die Kinderbetreuung kann ich nichts schreiben, denn wir haben sie nicht nutzen können. Unsere Kinder waren nur im Pool oder beim Rutschen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen ist es nur eine halbe Stunde entfernt. 5 Minuten Fussweg und man war in der Einkaufpassage. Und nach Faliraki ist man 5 Minuten mit dem Taxi unterwegs gewesen für 5€.

Die Wasserrutsche war bei uns das Highligt. Jeden Tag waren wir mehrmal für Stunden dort. Wir sassen an der Bar und die Kinder rutschten. Das Meerwasser ist sehr sauber und klar. Nur der Strand hat seine Macken. Der Strand besteht aus mehr Kies als Sand. Aber das wussten wir vorher. Zu empfehlen sind auf jeden Fall für Kinder geschlossene Badeschuhe. Die weissen Liegestühle am Pool gehören weg. Nach einem Tag Sonnen hat man danach Rückenschmerzen. Die Liegestühle schauen auch nicht mehr so schön aus. Man sollte die Stoffliegen nehmen, dann hat man keine Schmerzen danach. Sonnenschirme sind genügen da. Der Kinderpool könnte ein bischen sauberer sein, aber die anderen zwei Pools waren sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Christina und Thomas