Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel!

Gut

Sehr großes Hotel, etwas turbulent, wird aber immer sehr sauber gehalten. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, auch in allen anderen Bereichen zuvorkommendes und deutschsprechendes Personal. Wir hatten AI und waren begeistert!

• Gut
  • Wir waren mit unserm Zimmer zufrieden, es war sauber und hatte viel Stauraum. Relativ laute Klimaanlage.

• Gut
  • Wir haben das Essen immer in der Taverne genossen. Es war abwechslungsreich und schmackhaft, aber nie mehr als warm. Der rießengroße Speisesaal ist meist überfüllt und unübersichtlich und wirkt wie eine große Halle. Es gab immer eine große Auswahl an Gerichten, die Auswahl ist uns oft sehr schwer gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und spricht deutsch. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten und ein Luna-Park. Die Transferdauer war bei uns unterschiedlich: bei der Ankuft ca. 35 min, beim Abflug 90 min ... Wir fuhren immer mit dem Bus oder dem Taxi nach Faliraki (Bus je Weg 1 €, Taxi 5 €). Am Strand ist eine Bootsanlegestelle, von der aus man verschiedene Ausflüge unternehmen kann (Rhodos Stadt, Symi, Lindos, Marmaris, ...) Am Strand viele Unterhaltsungsmöglichkeiten, wie z.b. Jet-Ski, Bananaboat, Paragleiten, ...

• Gut

Tolle Animation der verschiedenen Kinderbetreuungs-Clubs. Die Animateure waren sehr nett und niemals aufdringlich. Der Internetzugang ist etwas teuer (1 h für 7 €) Man mußte mindestens für eine Stunde bezahlen. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Sandstrand mit Kieselsteinen durchsetzt. Die ersten Meter ins Meer waren Sand und Kies, dann kamen größere Steinplatten, die sehr rutschig waren. Wir haben halt immer Badeschuhe benutzt. Liegestühle waren am Pool und am Meer gratis vorhanden aber der Großteil immer mit Handtüchern reserviert ...

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michaela