Hotel ist in einem sehr gepflegten Allgemeinzustand. Zimmer mit Bad, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und jede Menge Platz in den diversen Ablagen. All inc. ist großartig. Man braucht im Hotel fast kein Bargeld (nur für Spielautomaten usw.) Die meisten Gäste waren junge Familien aus Russland, England, Deutschland und Österreich.
Für uns drei war Platz genug. Alles vorhanden. (TV, Safe, Minibar, Terrasse mit Gartenblick, Telefon, Klimaanlage...) Zimmer war die ganze Woche sauber geputzt.
Wir waren die ganze Woche von der Fülle des Buffets einfach nur begeistert. Von traditionellen griechischen Speisen bis zu der österr. Küche war alles dabei. Bei den Getränken kommt auch jder auf seine Rechnung. Nichts zum Aussetzen!
Personal war immer freundlich. Während unseres gesamten Aufenthalt nur positives. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Zu Beginn der Woche wurde unsere Minibar aufgefüllt (Mineralwasser, Bier...). Es werden im Hotel alle gängigen Fremdsprachen einwandfrei gesprochen.
War für uns optimal. Nach Faliraki Stadt ca. 3km. Es wurden vom Reiseveranstallter diverse Rundfahrten zusammengestellt. Empfehlenswert sind die Städte Lindos und Rhodos, sowie das Bergdorf Embonas. Für alle die im Supermarkt des Hotels nicht glücklich werden, können ihre Shoppinglust in der Shoppingmeile Richtung Faliraki ausleben.
Am Tag wurden von den Animateuren Sportarten wie Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball, Fußball ... angeboten. Jeden Abend war dann auch noch eine Show der Animateure für alt und jung zu bewundern. Animateure sind einfach Spitze!!! Strand und Pools im einwandfreien Zustand. Einzig die Liegen am Strand sind ab 11 Uhr für 3 Personen ein bisschen schwerer zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |