Das Hotel sieht aus wie ein riesen Klotz mit zwei Nebengebäuden. Das Innere des Hotels hat uns nicht beeindruckt. Es sieht eher aus wie im Altersheim. Es befinden sich 3 Aufzüge im Hauptgebäude, auf die man Ewigkeiten warten muß. Zu Fuß ist man schneller. Wir hatten Glück wir waren im ersten Stock. Im Hoten befindet sich ein kleiner Einkaufsladen. Es gibt ausreichend Bars und eine Taverne. Das Hotel ist wirklich sauber, es wird andauernd sauber gemach. Auf jeden Fall ein Auto mieten und um die ganze Insel fahren. Es sind nur 220km. Rhodos-Altstadt ist bei Nacht wunderschön! Rhodes empfehlen wir auf jeden Fall nur nicht Esperides Beach!
Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wir hatten Fernseh mit deutschen Programmen. Fön hat such funktioniert. Wir hatten Meerblick, obwohl wir´s gar nicht gebucht haben.
Der Speiseraum ist sehr groß. Im vorderen Bereich hat es immer nach Chlor gerochen. Frühstück war lecker. Es war auch genügend Auswahl an Gebäck. Nur konnte man durch die Gläser nicht mehr durchsehen. Beim Abendessen gabs zwar viele verschiedene Gerichte zur Auswahl aber irgendwie sah alles gleich aus und roch auch so. Es gab nur einmal was griechisches zum Essen. Dafür gab es immer Pommes (aber das kann ich auch zu Hause essen). Auf den Tellern war zum Teil noch Ei vom Frühstück drauf. Eis war super lecker, besonders Softeis an der Strandbar. Mineralwasser 0,25l kostet 1,80Euro. Die versprochene Barbeque von Neckermann hat 10 Euro gekostet.
Das Personal ist wirklich unfreundlich. Nur ein Kellner im Speiseraum war nett. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wenn man zu wenig Trinkgeld da lässt, kriegt man nicht mal Tschüß zu hören.
Das Hotel befindet sich direkt am Sand-Kiesstrand. Im Wasser sind viele Steine und Felsen, daher Badeschuhe empfohlen. Die Liegen am Strand sind kostenlos. Das Hotel ist von Faliraki 3km, von Rhodos 14km entfernt. Es befindet sich eine Busthaltestelle direkt am Hotel. Es gibt regelmäßige, günstige Busverbindungen. Die Busse sind leider nicht immer pünktlich, Gedult haben! Für Nachtschwärmer ist Faliraki otimal. Viele Bars und Diskotheken. Man sollte unbedingt bei Esperos Village hoch laufen. Von dort aus ist die Aussicht super. Dort oben ist auch ein kleiner Zoo mit freilaufenden Rehen und anderen Tieren.
Tagsüber gabs wohl Animation am Pool. Wir lagen immer am Strand, daher hat uns niemand genervt. Am Abend war Kinderdisko und Shows. Für uns nicht wirklich interessant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Katharina |